5 июня 2020

Выходные будут интересными. Ждем на Красной площади!

40 новинок о бизнесе, вдохновении, психологии и медицине. Встречи с авторами. Классные скидки. «Красной площади 2020» быть!

Она все-таки состоится! С 6 по 8 июня в Москве пройдет книжная выставка «Красная площадь». Мероприятие в пятый раз собирает гостей и участников на главной площадке столицы, и этот сложный год не станет исключением.

Будут ограничения, но это не страшно

Организаторы обещают, что Фестиваль пройдет со строгим соблюдением мер безопасности. Поэтому гости младше 7 и старше 65 лет не смогут посетить площадку. Хорошая новость: все оффлайн-мероприятия официальной программы будут транслироваться на Youtube-канале магазина «Читай город». А при заказе книг автора в интернет-магазине «Читай-Город» по промокоду «ЧитайПлощадь» все желающие смогут получить скидку 10% в период с 6 по 10 июня.

Параллельно с трансляциями БОМБОРА и «ЛитРес» подготовили он-лайн программу фестиваля. Вся информация о мероприятиях будет ждать в наших инстаграм-аккаунтах здесь и здесь

Приготовили новинки, вам понравится!

Если за время карантина вы перечитали все, что долго лежало на полке, пришло время пополнить книжные запасы. Специально к выставке подготовили больше 40 новинок. Инструкции по организации «хоум-офиса» и секреты перехода к цифровому бизнесу. Опасные инфекции прошлого и вдохновляющие победы над ними. Научные дискуссии и открытия, которые продлят жизнь. Самые актуальные и интересные темы вы найдете на нашем стенде. 

Серия «Бомборий. Новый элемент знаний». Книги для людей, которые хотят быть в курсе последних достижений науки и медицины. Как продлить жизнь? Какие тайны скрывает кишечник? О чем думают растения? Емко, понятно и увлекательно — о самых новых исследованиях.

Серия «5 женщин». Истории женщин, которые отважились рассказать то, о чем принято молчать. Одну из них мать привела в секту, другой нанесли физическое увечье, третья взрослела в богемной семье без нормальной еды и постоянной крыши над головой.

Серия «Иконы спорта». Лучшие биографии самых выдающихся игроков и тренеров в спорте. «Таланта нет, есть тяжелая работа», — говорит в одной из них боец Конор Макгрегор. Книги для спортивных фанатов и для тех, кому нужна мотивация к победе.

Книги вселенной Minecraft. Помогут отвлечь ребенка от экрана гаджета и занять во время карантина или каникул. Это приключения по мотивам популярной игры, в которых реальный мир и мир Minecraft пересекается в самых неожиданных сочетаниях. 


Глеб Архангельский, Ольга Стрелкова. Удаленка. Экспресс-курс по работе из дома. Самая свежая книга для тех, кто работает — или только перешел — в режим «хоум-офис». Лайфхаки и правила всеобщей цифровизации для сотрудников и руководителей.

Виктор Орловский, Владимир Коровкин. От носорога к единорогу. Как управлять корпорациями в эпоху цифровой трансформации.Инструкция для традиционных компаний: как вписаться в тренды цифровой революции, устоять под натиском новичков и обеспечить процветание в мире инноваций.

Стивен Джонсон. Карта призраков. Как самая страшная эпидемия холеры в викторианском Лондоне изменила науку, города и современный мир. Почему передовой город оказался беззащитен перед инфекцией и как один человек может спасти тысячи жизней? Остросюжетное медицинское расследование о разрушительной эпидемии холеры.

Алексей Онегин. Специи, пряности и травы в домашней кухне. Книга, которая вдохновит на кулинарные импровизации и научит менять вкус люда с помощью всего одного ингредиента. По мнению автора, специи — тот случай, когда 1+1 дает 3, а то и все 5.

Фрэнсис Мэйес. Под солнцем Тосканы. «Путешествие в самом заманчивом его виде прямо из вашего кресла». Книга дает возможность пропитаться жарким солнцем и почувствовать вкус пиццы с луковым конфитюром или щербета из мяты и базилика даже сейчас, когда добраться до Италии сложновато.

Ирина Шарк. Love your body. Сделай себя красивой. Настольная книга красоты: приемы для быстрого преображения с помощью того, что есть под рукой. 150 эффективных и не требующих затрат рецептов. А еще — тесты, которые помогут безошибочно подобрать базовый уход.

До встречи на Фестивале!

Батюшки, вот это пост!
Надо срочно рассказать друзьям!
Подписка

Узнай о новинках первым!