Наши Спецпроекты

Рассказываем о самых важных и самых бомбических книгах

BOMBORABOX

Читайте лучшие нон-фикшн новинки за полтора месяца до их официального релиза, собирайте уникальную коллекцию и получайте эксклюзивные подарки.

BOMBORA CHAMPIONS

Прими участие в супертурнире! Сразись с другими игроками и стань самым сильным Солдатом Рока.

You go, girl!

Книги для дерзких, смелых, романтичных. Для тех, кто бросает вызов собственному страху или нормам общества. Для тех, кто не боится быть собой.

Иконы спорта

Книги о звездах футбола, баскетбола, хоккея, борьбы и автогонок. Знаменитые игроки и тренеры расскажут о себе и своем пути к победе.

Minecraft

Нашли портал из мира компьютерных игр и попали... В портал с книгами о приключениях в удивительной пиксельной вселенной.

Экология

Отказались от пакетов и одноразовых стаканчиков, но поняли, что этого мало. Изучили эко-тему и теперь готовы делиться знаниями о спасении планеты вместе с лучшими книгами.

Живопись

Даже если твои кисточки пылились в шкафу с уроков ИЗО в пятом классе. Рисовать с нашими книгами — одно удовольствие и для начинающих, и для признанных мастеров. 

Как устроена БОМБОРА

Побывать на планерке с редакторами? Посмотреть на выбор обложки из 20 вариантов? Выяснить, кто организует встречи с авторами? Издательство БОМБОРА открывает двери для всех читателей!

Компьютерные игры

Рассказываем, как создавались культовые игры, а их разработчики становились иконами своего дела.

Культпросвет

Книги про кино, музыку, живопись и искусство. Для всех, кто на выставках шепчет: «Очень красиво, но что все это значит?»

K-POP

Аннён, K-POP фанат! Теперь можно познакомиться поближе со своими айдолами, прочитать биографию любимой группы и даже выучить несколько фраз на корейском языке.

Майнкрафт

Огромная серия книг для любителей компьютерной игры Minecraft.

Куриный бульон
для души

Щепотка надежды, пару кубиков уверенности и несколько ложек счастья. Мы знаем, как вылечить любую душу.

Крути глобус, езжай
в отпуск!

Блогеры, путешественники и эксперты представляют список лучших направлений для отдыха в 2019. Вдохновляйтесь, выходите за грани обыденности и отправляйся в незабываемое приключение!

Ваша идеальная работа

Как найти работу, с которой вы сможете реализовать себя? Поймайте счастливый момент на крючок и поймите, как воплотить его в жизнь!

Советы ленивой мамы

Для всех мам, которые устали и хотят передохнуть. Генератор гениальных и исчерпывающих ответов на все «мамские» вопросы.

Синрин-йоку

Боремся с тревогой и депрессией при помощи лесных ванн. 

Крутые кроссовки

Раскрываем тайну и учим создавать самую идеальную в мире обувь. Даже Фил Найт придет учиться вашему опыту!

Бомбические календари

Обещаем, таких вы еще не видели. Украсят кабинет и кухню. Научат хорошему, столкнут с дивана и покажут мир.

Сказки на ночь для юных бунтарок

Сказки нового тысячелетия, которые нужны современным девочкам.

Живые поэты

«Живые поэты» или «ЖЫ» – некоммерческий литературный проект, способствующий развитию и популяризации современной поэзии.

Самый магический сайт

Избавляет от любой фигни в жизни. Просто расскажи, что тебя бесит.

Бизнес как искусство

Книги от лучших российских предпринимателей. Расскажем, как вести переговоры с Госдумой, не попадать под запреты Роскомнадзора и осваивать незнакомые рынки.

Начни с «Почему?»

Почему одни люди добиваются успеха, а другие нет? Потому что первые умеют задавать правильные вопросы. Учим этому навыку!

Выбраться за 60 минут

Квест выбрался за пределы тесных комнат! Представляем эскейп-бук — книги, построенные по принципу самого популярного в мире квеста.