10 Декабря 2019

2000 книжных идей для подарка со скидкой

Экономим время в очередях новогодних распродаж и рассказываем, что придется по душе маме, другу и начальнику.

Миссия «Найти крутые подарки быстро и при этом сберечь нервы» выполнима. В интернет-магазине Book24 cобрали более 2000 идей для книжных презентов и разбили их на категории: саморазвитие, музыка и кино, кулинария, литература для детей и родителей, медицина, рукоделие и лучшие новинки года. 

Удобный рубрикатор поможет найти свою книгу для друга-меломана или мечтающего взбежать по карьерной лестнице коллеги, для последователей здорового образа жизни и молодых родителей. 

У нас тоже есть для вас подарок — скидка 25% на весь ассортимент акции! Только не забудьте указать промокод «КнигаЛучшийПодарок» при заказе. 

А для тех, кто хочет подарить вместе с книгой праздничную атмосферу, выбрали восьмерку наших самых волшебных книг.


Волшебные миры Хаяо Миядзаки

Хаяо Миядзаки — величайший аниматор в мире. И просто волшебник.  В этом сходятся все, кто хоть раз видел его творения: «Мой сосед Тоторо», «Принцесса Мононоке» или «Унесенные призраками». «Волшебные миры Хаяо Миядзаки» — это единственная на данный момент книга на русском языке о творчестве великого мастера. Автор Сюзан Нейпир проведет читателей по 11 мультфильмам, поможет понять характер героев и укажет на символы, которые замаскировал маэстро. 

Гарри Поттер. Рождество в Хогвартсе. Pop-up

Добро пожаловать на рождественский пир в Хогвартсе! На страницах книги вас ждут заснеженный Большой зал, каким вы запомнили его по фильмам о Гарри Поттере, 25 уникальных артефактов для украшения елки и любимые праздничные эпизоды саги о юном волшебнике.


Новый год с акцентом

«Новый год с акцентом» — книга о празднике, чуде и новогоднем столе, который нас всех объединяет. Автор Олеся Куприн собрала не только дорогие сердцу и памяти рецепты своей семьи, но и традиционные новогодние блюда из разных уголков мира. На праздничном столе замечательно соседствуют сельдь под шубой и жареный карп по-чешски, а австрийские талеры водят дружбу с шотландским кексом.


Сказки на ночь для юных бунтарок 2. Продолжение
В этой книге собрано 100 сказок про 100 великих женщин от балерин до космонавтов, от древних королев до современных законодательниц моды. Агата Кристи, Бейонсе, Одри Хепберн, Джоан К. Роулинг, Айседора Дункан, Валентина Терешкова и многие другие — всех их объединяет то, что они не боялись быть первыми, открывать новое и добиваться своего. Иллюстрировали издание тоже женщины — 60 художниц со всего света.  


Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни

Мари Кондо была странным ребенком и вместо детских игр занималась уборкой. Родители думали, что из нее получится неплохая домохозяйка, а она заработала миллионы, помогая людям избавляться от хлама в своих домах. Мари Кондо — самый востребованный в мире консультант по наведению порядка и автор революционного «Метод уборки Конмари». Следуя ее рекомендация, вы избавитесь от бардака дома и в жизни. А начать год налегке — то, что нужно каждому!


Хюгге, или Уютное счастье по-датски. Как я целый год баловала себя "улитками", ужинала при свечах и читала на подоконнике

Хюгге — это моменты тепла и уюта, которые можно найти в простых повседневных вещах. Согласившись на авантюру с переездом из Англии в Данию, Хелен Расселл твердо решила применить свой талант и опыт журналиста и в течение года обязательно выяснить, как правильно заниматься хюгге и стать по-датски счастливым, даже если вы родились на другом конце света. Советами и впечатлениями автор делится в своей книге.

280 дней до вашего рождения. Репортаж о том, что вы забыли, находясь в эпицентре событий

Появление человека на свет — настоящее чудо. Поэтому эта книга тоже попала в нашу подборку. Она рассказывает историю каждого из нас от зачатия до рождения, от первой клетки до девяти месяцев спустя. Автор Катарина Вестре просто и увлекательно объясняет, как работают хромосомы, как клетки общаются между собой и что такое ДНК, а также делится интересными фактами о чудесном процессе развития человека в утробе матери.


Куриный бульон для души: 101 рождественская история

Эта коллекция рождественских рассказов подарит праздничное настроение и ощущение предстоящих чудес. В книге собраны реальные истории о семейных традициях, объединяющих всю семью, о любви, способной преодолеть трудности, и о настоящих чудесах, которые мы сами можем сотворить для наших близких. 

Мир должен знать, что вы читаете!

По материалам книг

Подписка

Узнай о новинках первым!