Книги
Книги Об издательстве Афиша Блог Спецпроекты
Книги Статьи Обзоры книг Отрывки из книг Тесты Интервью Игры Чек-листы Бинго Авторы Блогеры
Наши авторыКонстантин Жук

Константин Жук
Константин Жук
Константин Жук
Популярный российский шеф-повар, фотограф, телеведущий, автор кулинарных книг. Стажировался у шеф-поваров Тьери Мона, Марка Ульриха и Ричарда Кветона. Возглавлял кухни журналов «Школа Гастронома», «Коллекция Рецептов» и «Гастрономъ» в издательский доме «Вкусная жизнь». С 2018 года бренд-шеф курорта «Имеретинский», в управлении два ресторана — «Босфор» и «Библиотека», кафе «Хоум Бургер», столовая «Счастье Есть», два летних бистро на берегу моря — «Шаверма Поинт» и бар «Flame», булочная «Бублик». 20 декабря 2018 года, под руководством Константина, панорамный ресторан «Библиотека» стал лучшим рестораном при отеле в городе Сочи по версии премии портала Night2Day.
Об авторе
Книги автора
Статьи с автором
События с автором

Книги автора

Домашняя ферментация
Домашняя ферментация
Константин Жук
644 ₽ 479 ₽
Подробнее

Статьи с автором

Пока ничего нет.

События с автором

Пока ничего нет.

Издательство

  • О нас
  • Наши импринты
  • Контакты
  • Корпоративным клиентам

Читателям

  • Наши книги
  • Нашли ошибку в книге?
  • Нашли ошибку на сайте?
  • Политика конфиденциальности

Авторам

  • Блогерам
  • Как опубликовать книгу
  • Коммерческие услуги авторам
Книжная рассылка БОМБОРЫ: новинки, акции и топовые книги
Заполняя эту форму, я подтверждаю, что ознакомился с Правилами сайта, и даю согласие на обработку персональных данных.

Издательство БОМБОРА — крупнейшее в России non-fiction издательство.

На нашем сайте вы найдете большой выбор полезных книг, скидки, интервью с авторами и подарки при покупке.

© 2023 Bombora — Все права защищены. Всегда на волне!