Что такое суперфуды и как это есть?

Черная икра из семян чиа, будда-боул из конопли, вездесущий авокадо-тост — точно ли они делают нас здоровее, заряжают энергией и поворачивают время вспять? Мифы и правду о популярных суперфудах обсудим с веган-концепционером Сандрой Скобовой и нутрициологом Дарьей Захаровой.
Сандра Скоборва — фуд-блогер и ЗОЖ-идеолог, создатель SML café, матча-бара Matcha Dope и производства полезных десертов Freecakes.
Дарья Захарова — сертифицированный фитнес-тренер, нутрициолог, healthy-блогер.
В книге «Суперфуды. Полезные рецепты без сахара, глютена и лактозы» девушки помогают осознанно подойти к употреблению суперфудов, чтобы получать от них максимальную пользу и удовольствие.
На встрече с читателями Московском доме книги Сандра и Дарья расскажут:
-
надо ли сдавать анализы перед употреблением суперфудов,
-
как сделать боул-трансформер и anti-age смузи,
-
какие суперфуды помогут укрепить иммунитет,
-
как выбрать качественную матчу и правильно ее приготовить,
-
какую микрозелень можно вырастить на подоконнике.
В конце встречи — автограф-сессия: вы сможете задать экспертам вопросы о здоровом питании и подписать свой экземпляр книги «Суперфуды». Приглашаем всех, кто хочет узнать проверенные функциональные рецепты для здоровья и красоты!
29 апреля в 19.00
Адрес: «Московский дом книги», ул. Новый Арбат, д.8, 2-й этаж, сцена Московского дома книги
Участие свободное, ждем всех!