«Продажные сладости»: готовим дома магазинные десерты

Купить
2 февраля 2021 18:00
Эфир пройдет в инстаграме БОМБОРЫ.

Добавить в календарь

Как легко заменить покупные десерты на домашние, обсудим с Асей Воскресенской, автором книги «Дома — лучше! Печенья, пирожные и торты как в магазине, только вкуснее». Теперь вы точно будете знать, что делать, когда рука на кассе тянется к шоколадному батончику. 

Ася Воскресенская — фуд-блогер и фуд-фотограф @sunday_woman, автор кулинарных книг. Новая книга «Дома — лучше!» родилась из рубрики «Продажные сладости», которую Ася вела в своем блоге: эти десерты мы привыкли видеть на полках супермаркетов, а теперь их можно попробовать без красителей и консервантов. 

В прямом эфире Ася поделится секретами домашних сладостей со знакомыми названиями: Твикс, Чоко Пай, Киндер Пингви и многих других. Приглашаем всех, кто хочет развивать осознанное отношение к питанию — и при этом не отказываться от любимой «запрещенки»! 

Встреча состоится в рамках Зимней ярмарки-распродажи издательства БОМБОРА. С 1 по 5 февраля на книгу Аси «Дома — лучше! Печенья, пирожные и торты как в магазине, только вкуснее» действуют скидки 30% на «ЛитРес» (по промокоду bombora2021) и в интернет-магазине «Лабиринт» скидка 40% (по промокоду БОМБОРА).

2 февраля в 18:00 совместный прямой эфир пройдет в инстаграме БОМБОРЫ и Аси: @bomborabooks и @sunday_woman. Присоединяйтесь!