29 Мая 2019

БОМБОРА приглашает на «Сочный забег»

Всем любителям вина и бега!

Сегодня большую часть территории Таманского полуострова, расположенного на 45-й географической параллели, занимают виноградники, где выращивается половина всего российского винограда, благодаря уникальным и разнообразным почвенно-климатическим условиям. Интересно, что на этой же широте расположен знаменитый винодельческий регион Бордо. Грязевые вулканы, свежий морской воздух, южное солнце, близость двух морей, великолепные виды и смотровые площадки, фазаны, лиманы, ракушечник, песчаные пляжи, бескрайние виноградники, таманская кухня, южная речь, свежая рыба, таманские деликатесы – все вместе создают великолепную аутентичную мозаику российского винодельческого региона Тамань.

Забег начнется вблизи Таманского залива, продолжится по виноградникам и берегу лимана. Финалом забега станет не только награждение победителей, но и экскурсия по винным подвалам, дегустации, а также гастрономический ужин и вечер у моря. Чистый морской воздух, шелест ветра в виноградниках, хорошая компанию, виды на залив и лиман, а также статус участника первого в России забега по виноградникам – чем не повод махнуть в июне на Тамань?

БОМБОРА и Russia Running приглашает:

  • Опытных бегунов, которые пробежали все интересные маршруты в России и готовы принять новый вызов.
  • Начинающих бегунов, для которых будут созданы комфортные условия и предложена дополнительная развлекательная программа.
  • Виноманов, которые хотят попробовать себя в новом амплуа и выложить зачетные снимки в инстаграм.
  • Семьи, которые хотят небанально провести летние дни, расширить кругозор, познакомиться с российским виноделием и эногастрономией Кубани. 

Все подробности и регистрация здесь

А чтобы подготовиться к забегу, мы дарим вам скидку на крутую книгу, которая понравится всем любителям бега. По промокоду bombora.ru книга «Running Man» будет стоить на 15% дешевле.


Батюшки, вот это пост!
Надо срочно рассказать друзьям!