14 Мая 2019

Что такое метод Воронина?

Быть успешнее, эффективнее и перейти на новый уровень в своем бизнесе. Как? Мы расскажем!

Автор нашей новинки «Бизнес-инсайты» Алексей Воронин утверждает: существует такой метод, который позволит научиться важным для предпринимателя умениям:

  • повышать уровень своей энергии на 100%;
  • увеличивать уровень дохода минимум в два раза и бизнес-результаты в 35 раз; 
  • становиться намного увереннее в себе. 

Хотите так же? Тогда расскажем, что делать по пунктам и при чем тут книга «Бизнес-инсайты». Слово Алексею.


Шаг 1. Подумай и напиши

Сначала ответь на вопрос. Предупреждаю сразу: вопросов и заданий будет много. Я ориентирован на результат и практику, а не на теорию. Итак, во сколько раз ты хотел бы вырасти? Во сколько раз приумножить свой доход? А свой уровень энергии? А текущие результаты? Остановись. Не нужно читать дальше. Сначала ответь на эти вопроса ЦИФРАМИ!

Для начала неплохо было бы разобраться, что значит для тебя следующий уровень, например, в бизнесе: определи его в цифрах. Какой это должен быть уровень команды, дохода, оборота, прибыли? А что для тебя следующий уровень в собственной жизни? Свободное время, отпуск, путешествия, время на хобби, семья? Зафиксируй это. Тогда, прочитав книгу до конца и выполнив все задания, ты осознаешь, насколько продвинулся вперед. Кстати, среди частых ответов на этот вопрос я слышу: «Следующий уровень — это уровень дохода и уровень команды, размер компании».

Многие бизнесмены считают, что чем больше команда, тем больше доход. Так вот: это полная ерунда! Более того: чем больше команда, тем хуже результат, потому что они думают, что остальная часть сотрудников сделает что-то за них. Так что если твой ответ был именно таким, то вернись и перепиши его. Следующий уровень — это результативность и эффективность, т.е. соотношение того, какие ресурсы у тебя есть и каких результатов ты достигаешь. Соответственно, увеличение денежной суммы в кармане — это и есть эффективность.


Шаг 2. Выполняй упражнения.

Выполняя упражнения, ты шаг за шаг становишься продвинутой версией себя. Ты сам — это первое, с чего нужно начинать работу в бизнесе. Я всегда говорю об этом, потому как плохое физическое состояние не позволит тебе покорить вершину. Так что в первой части книги мы поговорим среди прочего о том, что такое внутренняя энергия и где ее взять.

Например, упражнения, которые можно делать каждое утро, связанные с умением правильно дышать, чтобы получать максимум сил от своего тела. Научимся делать 10 технику для видения своей цели. Уже неоднократно доказано, что после первого месяца практики энергия, а значит, и результативность вырастают на 15-20%.


Шаг 3. Работай с целями

Не менее важно учиться правильно ставить и декомпозировать цели. Конкретные, а не какие-то абстрактные цели. В процессе чтения этой книги работай со своими родными, близкими, с актуальными именно для тебя целями в любой важной для тебя сфере, будь то здоровье или бизнес, и начинай планомерно их достигать.

Результат не заставит себя ждать! День за днем ты будешь становиться гораздо круче себя вчерашнего, но именно в этот момент придут страхи, сомнения и неуверенность. Ограничивающие убеждения станут Великой Китайской стеной на пути к квантовому скачку. Вот почему в «Методе Воронина» мы работаем над негативными эмоциями, страхами, ограничивающими убеждениями и прочим «мусором» в твоей голове. Обещаю: как только эти препятствия окажутся позади, ты начнешь совершенно иначе смотреть на мир. Ты увидишь, сколько возможностей рядом с тобой находится каждый день, начнешь совершенно иначе общаться с коллегами, партнерами и своей семьей. Это будет прорыв! Все это находится в первой части книги, посвященной так называемым soft skills — гибким (неспециализированным) навыкам, которые требуются для успешного построения карьеры.

Во второй части я рассказываю о конкретных шагах и инструментах hard skills — т.е. твердых навыков (наборе знаний и техник, связанных с технической стороной деятельности), а также о самых крутых техниках манимейкинга (от англ. money — «деньги» и make — «делать»), которые я собрал воедино по итогам 11 потоков курса «Системы на миллиард» (это мой авторский курс, направленный на системное развитие бизнеса, позволяющий сделать неимоверный скачок вперед; далее — «СНМ»), курса «Метод Воронина», направленного на увеличение продаж, сотен личных консультаций бизнесов предпринимателей и множества сессий менторства. Что это за техники и почему они так важны? Дело в том, что набор «узких мест», которые мешают увеличивать личный доход и бизнес-результаты, достаточно однотипен. И хотя сейчас многие наверняка подумали, что «у меня-то совершенно особенная и уникальная ситуация», поверь, это не так.


Шаг 4. Расставляй приоритеты

Неумение делегировать, неспособность отказаться от убыточных активов (направлений или сотрудников), готовность идти на поводу у маркетологов, которые убедительно говорят, что без скидок не продать, — это то, что есть в каждом втором бизнесе. А у меня больше сотни подобных примеров. И я даю техники, которые реально сработали и привели моих учеников к желаемому результату, умноженному на десять. И еще одна очевидная вещь: я обещаю результат. Но нужно выполнять все упражнения.

Даже если ты больше ничего не успеваешь, даже если у тебя еще 15 других курсов и 20 других книг. Задания по «Методу Воронина» должны стать приоритетом номер один. И, наконец, ответ на самый популярный вопрос: «А если у меня нет бизнеса/стартапа, мне подойдет «Метод Воронина»?» Да, подойдет. То, каким ты станешь после этого курса, сделает тебя «боевой машиной» и в бизнесе, и в найме, и в жизни.


Батюшки, вот это пост!
Надо срочно рассказать друзьям!