Популяризаторы науки: почему они особенно нужны в современном мире
![Популяризаторы науки: почему они особенно нужны в современном мире](/upload/iblock/b7b/i6g5a2ukn08jgcxnojn43a1hznhvmkdd/DSC_6453.jpg)
Знать все невозможно, особенно когда дело касается науки. Как в бесконечном потоке информации отличить реальность от очередной конспирации и кто может с этим помочь? Выясним у автора книги «Страшная химия: Еда с Е-шками» Ольги Косниковой.
Ольга — химик, пищевой технолог, популяризатор науки. Ольга делает полезные обзоры, в которых разбирает состав хорошо знакомых продуктов. На ее блог подписано 80 тысяч человек.
В эфире расспросим Ольгу о ее книге и выясним:
-
почему популяризаторы науки так важны в эпоху Google, Алекс и Сири,
-
как отличить настоящих популяризаторов от инфоцыган,
-
может ли не ученый быть популяризатором, которому можно доверять.
Во время эфира Ольга ответит на вопросы участников, а после можно заказать ее книгу «Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться».
Онлайн-встреча пройдет в рамках Московской международной книжной ярмарки.
26 сентября в 14:00, Instagram-аккаунты ЛитРес и Ольги Косниковой
Подключайтесь!