Е-добавки. Почему они заслуживают оправдания по всем статьям

Перестать опасаться консервантов, ароматизаторов, красителей и антиоксидантов, переплачивать за фермерские мясо и овощи, гоняться за органическими продуктами и начать получать удовольствие от обычной еды? Во время прямого эфира Ольги Косниковой «Е-добавки и почему они заслуживают оправдания по всем фронтам» разберемся в пищевых добавках и узнаем, так ли они страшны, как их малюют.
Ольга Косникова — химик, пищевой технолог, популярный блогер @chemistry_by_olga и автор книги «Страшная химия».
Пищевые добавки вызывают страх лишь по незнанию или нежеланию разобраться. На самом деле пальмовое масло безвредно, коварная добавка Е330 не ведет к раку, а пищевые красители не ответственны за гиперактивность детей. Подключайтесь к прямому эфиру Ольги Косниковой, чтобы раз и навсегда разобраться в многообразии консервантов, стабилизаторов и регуляторов.
-
Почему люди так боятся всего химического, и так доверяют всему натуральному?
-
Правда ли полезная еда хранится недолго, а то, что хранится долго, вредно?
-
Где безопаснее покупать еду — у крупных производителей или маленьких фермерских хозяйств?
-
Почему все натуральное так дорого стоит?
Во время прямого эфира вы получите возможность разобраться в том, что именно попадает в организм с едой, и перестать переживать из-за съеденной за сериалом пачки попкорна или чипсов.
10 августа, 16:00
Прямой эфир пройдет в интаграм @chitai_gorod
Подключайтесь!