Жизнь без диет: миф или реальность?

Купить
14 апреля 2021 18:00
Прямой эфир пройдет в инстаграм-аккаунтах «Лабиринта» и Светланы Бронниковой.

Добавить в календарь

Работает ли формула «меньше ешь — больше двигайся» для похудения? Как восстановить свое психологическое и физическое здоровье после неудачного опыта диет? Может ли интуитивное питание помочь наладить отношения с едой? Как не попасться на удочку бизнес-империи стройности и обрести фигуру мечты без пищевых ограничений, обсудим с экспертом по интуитивному питанию Светланой Бронниковой в рамках Фестиваля Здоровья.

Светлана Бронникова — кандидат психологических наук, клинический психолог и психотерапевт, специалист по расстройствам пищевого поведения и интуитивному питанию, руководитель центра Intueat, президент ассоциации АСОРПП, автор бестселлера «Интуитивное питание: как перестать беспокоиться о еде и похудеть». 

На встрече узнаем у Светланы: 

  • почему модные диеты провоцируют расстройства пищевого поведения; 

  • что такое «рутина питания» и как она поможет организму восстановиться после любых ограничений и диет;

  • как научиться слышать сигналы голода и насыщения и доверять своему организму;

  • что такое интуитивное питание и как оно поможет наладить отношения с едой, научиться доверять своему организму. 

Вы сможете задать Светлане все вопросы и принять участие в розыгрыше ее книги «Интуитивное питание» за самый интересный вопрос.

А мы напоминаем, что с 7 по 20 апреля на Лабиринте проходит Фестиваль Здоровья: вас ждут прямые эфиры с авторами медицинских бестселлеров издательств ЭКСМО и БОМБОРА, розыгрыши и викторины, а также скидки на книги. 

Все две недели на ассортимент медицинского non-fiction будет действовать скидка 40% по промокоду МЕДФЕСТ. Не пропустите приятные скидки — сделайте лучший вклад в свое здоровье после осенне-зимнего периода! 

14 апреля в 18:00

Присоединиться к прямому эфиру можно в инстаграм-аккаунтах «Лабиринта» и Светланы Бронниковой: @labirintru и @intueat

Приглашаем всех, кто больше не хочет разделять еду на «полезную» и «вредную», но мечтает становиться здоровее с каждым приемом пищи!