Домашнее печенье как признание в любви

Купить
24 февраля 2021 18:00
Прямой эфир пройдет в инстаграм-аккаунтах книжного интернет-магазина «Лабиринт» и Нины Тарасовой..

Добавить в календарь

Выпечка — самый простой способ сотворить бытовое волшебство, — уверена Нина Тарасова, основатель онлайн-школы «Pastry is Magic». В рамках кулинарного марафона «Готовим с любовью» она поделится уютными семейными рецептами: вжух — и у нас будут печеньки! 

Нина Тарасова — шеф-кондитер с мировым именем, кулинарный художник и консультант, амбассадор многих кулинарных брендов. В книге «А у нас есть печеньки!» вместе с дочкой Ульяной она учит печь печенье — рассыпчатое, тающее, воздушное, которое так и хочется окунуть в стакан с теплым молоком. 

Скоро выходит ее новая книга «Идеальный macaron» о том, как приготовить дома это изысканное французское лакомство. А пока на прямом эфире Нина расскажет:

  • какими бывают несладкие закусочные печенья, 

  • как приготовить итальянскую пасту джандуйя и другие необычные ингредиенты для печенья, 

  • с какими сладостями идти в гости. 

Книгу «А у нас есть печеньки!» можно приобрести в книжном интернет-магазине «Лабиринт» со скидкой. Во время эфира будет возможность выиграть книгу за лучший вопрос. Присоединяйтесь! 

24 февраля в 18:00 совместный прямой эфир пройдет в инстаграм-аккаунтах книжного интернет-магазина «Лабиринт» и Нины Тарасовой: @labirintru и @niksya.