Принимаем себя, какие мы есть

Купить
9 февраля 2021 18:00
Прямой эфир пройдет в Instagram-аккаунтах: @bookvoedofficial и @sunlower.

Добавить в календарь

Что такое роман с самим собой? Разрешить себе все и набрать 130 килограмм? Вымогать любовь из близких? Покупать все самое дорогое? Очевидно, нет. Что же тогда? Во время встречи с читателями автор бестселлеров по психологии и новой книги «Роман с самим собой» Татьяна Мужицкая ответит на этот вопрос и расскажет, как научиться принимать себя такими, какие мы есть.

Татьяна Мужицкая — психолог, бизнес-тренер, международный сертифицированный тренер НЛП, а также современная писательница и телеведущая. В книге «Роман с самим собой» она утверждает, что отсутствие любви к себе и неспособность принимать свои чувства чреваты проблемами.

«Нельзя плакать. Нельзя сожалеть. Нельзя быть слабым. Нельзя злиться, проявлять гнев. Сексуальным быть тоже нельзя. Нельзя быть недовольным и неблагодарным. Надо делать вид, что все хорошо. Так человек раз за разом предает себя. Учится не чувствовать, не реагировать, не жить».

Во время встречи с автором вы узнаете, как избавиться от всех этих «нельзя» и принять себя, а также:

  • чем любовь к себе похожа на элитную квартиру;

  • почему она не исключает возможности любви к другому;

  • что такое баланс между инь и ян и как его искать;

  • почему умение выбирать свободу так важно для человека;

  • как честно вписаться в систему и заставить ее заботиться о тебе.

Во время онлайн-встречи вы сможете расспросить Татьяну об умении принимать себя, ее новой книге «Роман с самим собой» и обо всем, что вас интересует.  Также будет разыграно место в марафоне Татьяны Мужицкой за лучший вопрос.

По промокоду BookvoedOnline с 8 по 14 февраля вы получите скидку 10% на книги Татьяны Мужицкой на сайте книжного магазина «Буквоед».

9 февраля, 18:00

Прямой эфир пройдет в Instagram-аккаунтах: @bookvoedofficial и @sunlower

Подключайтесь!