Что такое тиреоидит Хашимото и почему об этом важно знать каждой женщине

Купить
5 декабря 2020 12:00
Прямой эфир пройдет в Instagram-аккаунтах @wow.so.young и @mylitres.

Добавить в календарь

Иммунитет надежно защищает нас от разнообразных инфекций, бактерий и вирусов. Но иногда что-то идет не по плану, и он… направляет все свои силы на борьбу с нашим организмом. Подобные аутоиммунные реакции тяжело диагностировать и еще сложнее вылечить. Как не упустить первые симптомы одной из таких болезней у себя или у близкого человека? Какие таблетки покупать в первую очередь, да и нужны ли они вообще? Что делать и куда бежать? 

5 декабря на эти вопросы ответит Катя Янг — врач-эндокринолог и терапевт, автор медицинского блога, на который подписано более 220 тысяч человек. Катя выступила научным редактором книги «Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас», посвященной одному из самых распространенных аутоиммунных заболеваний — Тиреоидиту Хашимото. На ранней стадии заболевание маскируется под сотни других, поэтому его очень тяжело распознать вовремя.

В ходе совместного с «Литрес» прямого эфира Катя развеет самые популярные мифы об аутоиммунных заболеваниях, а также расскажет, кто чаще всего оказывается в зоне риска и что может повлиять на развитие болезни. Беседа пройдет в рамках онлайн-программы книжной ярмарки «NON/FICTIO№22».

Подключайтесь, чтобы узнать:

  • какие из привычных предметов могут оказаться потенциально опасными

  • как определить состояние организма и оценить «близость» к тиреоидиту Хашимото

  • почему йодированная соль не такая полезная, как показывают в рекламе

  • как провести настоящий детокс организма

  • могут ли регулярные чекапы предупредить развитие аутоиммунных заболеваний 

Во время эфира можно — и нужно! — задавать эксперту свои вопросы по теме. А заказать книгу «Протокол Хашимото» можно уже сегодня, в бумажном или электронном формате. Ждем вас!

Книгу можно приобрести по ссылке по промокоду Литрес 20% NONFICTION2020

5 декабря 2020 — 12:00

Присоединяйтесь к прямому эфиру в Instagram-аккаунтах @wow.so.young и @mylitres

Подключайтесь, будет интересно!