Измены на карантине: как изоляция влияет на отношения

Купить
6 декабря 2020 14:00
Прямой эфир пройдет Instagram ЛитРес и Марины Травковой ..

Добавить в календарь

Вынужденное домоседство, невозможность свободно перемещаться, экономический кризис: все это — благодатная почва для семейных ссор. Как карантин породил всплеск измен и почему близость искали часто не с теми, кто и так рядом? Расспросим семейного психотерапевта, автора книги «Неверность» Марину Травкову.

Марина — психолог, секс-терапевт. Работает с парами уже 15 лет. Специализируется на вопросах сексуальности, конфликтах, разводах и изменах. Преподает в магистратуре Высшей школы экономики на программе «Системная семейная психотерапия».

«Я начала писать книгу “Неверность” в свободном мире, а закончила на самоизоляции. Станем ли мы ближе после пандемии, начнем ли больше ценить тех, кто рядом? Кто-то несомненно. Но многие, увы, нет. Кризис и стресс вызывают у людей тревогу, за которой нередко следует раздражение», — говорит Марина. На встрече выясним:

  • почему карантин может спровоцировать неверность,

  • как изменяют, если нельзя выходить из дома,

  • как уберечь отношения, когда мы вынуждены сидеть взаперти 24/7.

Во время эфира Марина ответит на вопросы участников, а после можно заказать ее книгу «Неверность. Почему любимые изменяют, стоит ли прощать, можно ли избежать».

Книгу можно приобрести по ссылке по промокоду Литрес 20% NONFICTION2020

Прямой эфир пройдет 6 декабря в 14:00 в Instagram ЛитРес и Марины Травковой .