Крутая ботва: нескучные рецепты из овощей
14 октября 2020 в 19:00

Веганские блюда, от которых за уши не оттащить и мясоеда, — не фантастика, а реальность для тех, кто знаком с гастропроектом BOTWА. Как вкусно и разнообразно готовить овощи, расскажет основатель проекта Елена Савчук, автор книги «Крутая ботва. Овощи — это не гарнир... и не салат из помидоров».
Елена Савчук — известный шеф-повар. За 7 лет карьеры успела поработать в топовых ресторанах Москвы и стала лучшей женщиной шеф-поваром в 2018 году по версии Gault&Millau. В дебютной книге она делится веганскими рецептами основных блюд, десертов, соусов, даже сыров, которые удивят и продвинутого гурмана.
На встрече с читателями Елена расскажет:
Приглашаем всех, кто хочет освоить здоровую «зеленую» кулинарию, не отказывая себе в гурманских радостях!
Регистрация не требуется, ждем всех!
Елена Савчук — известный шеф-повар. За 7 лет карьеры успела поработать в топовых ресторанах Москвы и стала лучшей женщиной шеф-поваром в 2018 году по версии Gault&Millau. В дебютной книге она делится веганскими рецептами основных блюд, десертов, соусов, даже сыров, которые удивят и продвинутого гурмана.
На встрече с читателями Елена расскажет:
- как нескучно готовить растительные блюда,
- что поможет «подсадить» на овощи самых прихотливых членов семьи,
- как сделать моцареллу из орехов,
- какие веганские ингредиенты пригодятся на любой кухне,
- реально ли сделать дома сладости как из healthy-ресторана.
Приглашаем всех, кто хочет освоить здоровую «зеленую» кулинарию, не отказывая себе в гурманских радостях!
Регистрация не требуется, ждем всех!