Лишний или запасной? Как психологически расстаться с лишним весом

Купить
17 сентября 2020 17:30
Эфир пройдет в инстаграм-аккаунте @chitai_gorod.

Добавить в календарь

Скажи, чем ты заедаешь проблемы, и я скажу тебе, кто ты. На сладкое тянет тех, кто хочет любви и безопасности, к хрустящему — это скрытая агрессия, а тягучие и липнущие к зубам продукты — напряженность. Во время онлайн-встречи с читателями автор книги «Теория большого срыва» психолог Галина Турецкая расскажет, как переедание связано с подсознанием и как использовать эту связь в своих интересах — для похудения.

Галина — кандидат психологических наук и член Профессиональной психотерапевтической лиги. Она автор клинически протестированной программы похудения без диет и тренажеров, в основу которой лег 20-летний опыт в области психологии снижения веса. Галина попала в Реестр рекордов России как создатель самой массовой онлайн-игры на снижение веса в мире. Во время встречи с ней вы узнаете, как похудеть без голодания и насилия над собой, а также поймете:

• откуда берется лишний вес и причем здесь подсознание;
• почему 95% людей не могут «досидеть» на диете;
• какие эмоции подталкивают к перееданию;
• как возникает пищевой срыв и можно ли его предотвратить;
• что такое диета удовольствий, и почему другие диеты не работают.

У вас будет возможность расспросить Галину о ее книге «Теория большого срыва», авторской программе похудения и задать другие вопросы. Присоединяйтесь к онлайн-эфиру — и к сотне тысяч людей, которые уже похудели при помощи методики из книги.

17 сентября, 17:30
Instagram: chitai_gorod
Подключайтесь!