Каникулы на юге: рецепты счастья из Испании и Италии
15 сентября 2020 в 17:00

«Испания со вкусом солнца. Гаспачо для печального рыцаря», «Вкус итальянской осени. Кофе, тайны и туманы», «Нежная магия Тосканы» — книги Юлии Евдокимовой позволяют путешествовать даже в период закрытых границ: воплощая вкусы юга на собственной кухне.
Юлия — блогер, путешественница, автор бестселлеров об Испании и Италии, где она исследует традиции их национальных кухонь, щедро делится историями возникновения
всеми любимых блюд и кулинарными секретами своих европейских друзей.
На встрече Юлии с читателями вы узнаете:
• почему капучино нельзя пить после 11 утра,
• как завялить помидоры и приготовить домашний песто,
• реально ли сделать в духовке настоящую пиццу,
• в чем секрет идеальной паэльи,
• при чем тут лесные гномы и единороги.
После этой встречи захочется в ритме фламенко двинуться на кухню и наполнить ее ароматами солнечной Валенсии и Сицилии!
Юлия — блогер, путешественница, автор бестселлеров об Испании и Италии, где она исследует традиции их национальных кухонь, щедро делится историями возникновения
всеми любимых блюд и кулинарными секретами своих европейских друзей.
На встрече Юлии с читателями вы узнаете:
• почему капучино нельзя пить после 11 утра,
• как завялить помидоры и приготовить домашний песто,
• реально ли сделать в духовке настоящую пиццу,
• в чем секрет идеальной паэльи,
• при чем тут лесные гномы и единороги.
После этой встречи захочется в ритме фламенко двинуться на кухню и наполнить ее ароматами солнечной Валенсии и Сицилии!