В чем соль? Специи, пряности и травы на вашей кухне

3 июля 2020 в 18:00
В чем соль? Специи, пряности и травы на вашей кухне
В прямом эфире @bookvoedofficial — Алексей Онегин, популярный фуд-блогер (arborio.ru), основатель школы «Умной кулинарии», автор книг «Секреты шеф-поваров», «Безупречный стейк. Приготовление от А до Я» и новинки — «Специи, пряности и травы в домашней кухне» от издательства «ХлебСоль».

«Специи, пряности и травы в домашней кухне» — это подробный гид по ароматному миру, который научит вас готовить совершенно разные блюда из одинаковых продуктов,
меняя лишь один ингредиент. 

Алексей рассказывает историю каждой специи, тонкости ее получения, хранения и употребления, чтобы уберечь вас от неудачных экспериментов и расширить кулинарный кругозор. Помимо лайфхаков вы узнаете, сколько разновидностей трав росло в садах легендарного Карла Великого, как римляне делали соус гарум, что такое букет гарни и
масло метрдотель.

На онлайн-встрече с читателями Алексей представит свою книгу про специи, расскажет удивительные факты из истории приправ и поделится кулинарными секретами, которые
помогут преобразить любое блюдо. 

И, конечно же, вы сможете заказать книги Алексея Онегина с бесконтактной доставкой на дом и скидкой 10% *.


*Подробности акции и товары-участники на https://www.bookvoed.ru/stock?id=1313#