Домашнее VEG-кафе: печем арахисовое печенье

Купить
19 июня 2020 18:00
Совместный прямой эфир пройдет в инстаграм-аккаунтах книжного интернет- магазина «Лабиринт» и Елены Богдановой: @labirintru и @awaken_school..

Добавить в календарь

Издательство «ХлебСоль», онлайн-магазин «Утконос» и книжный интернет-магазин «Лабиринт» запускают проект «Лето со вкусом»: авторы кулинарных бестселлеров научат готовить лучшие блюда из своих книг.

Лето — время легкости! Предлагаем заменить тяжелые покупные торты, калорийные сладкие снэки и мороженое с пальмовым маслом — на RAW-батончики, лавандовые
кексы, крамблы с клубникой и ревенем. Восхитительные рецепты сладостей из натуральных растительных ингредиентов вы найдете в книге «Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара» от издательства «ХлебСоль».

Вдохновиться на «зеленую» кулинарию поможет прямой эфир с автором книги. Елена Богданова — healthy-кондитер, популярный кулинарный блогер, основатель крупнейшей онлайн-школы здоровой выпечки Awaken School. Во время прямого эфира Елена расскажет о том, как делать дома полезные сладости, и приготовит мягкое арахисовое печенье по рецепту из книги. 

 Чтобы печь вместе с Еленой, приготовьте ингредиенты заранее. Потребуются: арахисовый урбеч — 90 г, яблочное пюре — 90 г, кокосовое молоко — 45 г, вода - 45 г, сироп топинамбура — 180 г, полбяная мука — 210 г, миндальная мука — 150 г, пищевая сода — 8 г (1 1⁄3 ч. л.), соль — 3 г (1⁄2 ч. л.).

 Если в вашем регионе действует доставка онлайн-магазина продуктов «Утконос», ингредиенты можно приобрести заранее: по промокоду LETOCOOKIES. Утконос ОНЛАЙН дарит скидку 20% на все продукты из рецепта. Доставка Утконос ОНЛАЙН — это удобно, быстро и качественно!

 Еще больше идей вкусных и полезных десертов вы найдете в книге «Пеку полезное» — промокод ЛЕТОСОВКУСОМ дает скидку 40% в интернет-магазине «Лабиринт». Читайте, вдохновляйтесь и не забывайте подключаться к нам в инстаграме: во время прямого эфира мы объявим творческий конкурс, победители которого получат подарочные сертификаты от «Утконоса» и «Лабиринта», а также книгу с автографом автора!

#лето_со_вкусом