Добавить по вкусу: учимся использовать специи

10 июня 2020 в 18:00
Добавить по вкусу: учимся использовать специи
Как готовить совершенно разные блюда из одинаковых продуктов, меняя лишь один ингредиент? Вдохновение для импровизации вы найдете в книге фуд-блогера Алексея Онегина «Специи, пряности и травы в домашней кухне» от издательства «ХлебСоль». 

Алексей Онегин — популярный фуд-блогер (arborio. ru), основатель школы «Умной кулинарии», автор также книг «Секреты шеф-поваров» и «Безупречный стейк. Приготовление от А до Я».

На прямом эфире с читателями Алексей расскажет удивительные факты из истории приправ и поделится кулинарными секретами: 
— какие приправы преобразят любое блюдо, 
— что выращивать на подоконнике, 
— как выбирать специи, 
— как сделать домашний уксус и масло с травами. 

Книгу можно приобрести в магазине Mnogoknig, а на онлайн-встрече — задать Алексею все вопросы про пряности. Подключайтесь и экспериментируйте с вкусами и ароматами!