Онлайн-встреча с Юлией Евдокимовой

Купить
29 апреля 2020 19:30
Присоединиться к прямому эфиру можно в инстаграм-аккаунте бара «Вермутерия» и Юлии Евдокимовой: @vermuteria_msk и @juliavladislava.

Добавить в календарь

«Узнать секреты кальдереты от бизнесмена из Касереса и приготовить тортилью по рецепту маркизы из Кордобы, попробовать терпкие вина в компании испанского гранда и
узнать историю сладостей святого Исидро...».

Режим самоизоляции — не повод отказываться от открытия мира, ведь делать это можно с книгой в руках, мечтая о будущих странствиях и даже пробуя их на вкус. Помогут в этом книги Юлии Евдокимовой — блогера, путешественницы, автора бестселлеров «Вкус итальянской осени. Кофе, тайны и туманы» и «Нежная магия Тосканы».

Ее новая книга — «Испания со вкусом солнца. Гаспачо для печального рыцаря» — рассказывает о страстной испанской кухне. Более, чем соседские средиземноморские кухни, она связана с историей страны, поэтому и знакомиться с ней нужно через легенды городов и деревень, жизни людей и волшебные сказки.

Во время прямого эфира Юлии и бара «Вермутерия» вы узнаете:
- какие кулинарные тайны хранит мадридский двор,
- о чем рассказывают лесные гномы Кантабрии, ведьмы Аигаля и феи Галисии, 
- почему в Cредние века за мавританские рецепты расставались с жизнью
- и как воссоздать беззаботную атмосферу приморской таверны на своей кухне.

Книги Юлии Евдокимовой об Испании и Италии можно найти в интернет-магазине Book24.ru, а на эфире — вдохновиться солнечной атмосферой Средиземноморья, чтобы сразу после порадовать домашних паэльей, тапас и косидо.