Полезный ужин с Бомборой

Купить
24 апреля 2020 18:00
Эфир пройдет в инстаграм-аккаунте издательства Бомбора: @bobmorabooks. Регистрация не требуется, ждем всех!

Добавить в календарь

Как во время самоизоляции не тосковать по пирожным из любимой кофейни? Все просто — печь дома! Но только без белых муки и сахара, чтобы не набрать к лету лишних килограммов. Секретами здоровой выпечки с нами поделится Елена Богданова, healthy-кондитер, основатель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки Awakengame.ru, автор книги «Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара», которую она написала вместе с преподавателями школы полезной выпечки Awakengame.ru Катериной Счастливой и Мариной Мелконян.

Из книги «Пеку полезное» вы узнаете все о RAW-, VEG-сладостях и преображающих ингредиентах: перед вами уже не обычное овсяное печенье, а шоколадное овсяное печенье на апельсиновом пюре, не «Картошка» из покупных сухарей, а на семенах льна и финиках, не сухой «Рафаэлло», а домашний на свежих кокосовых сливках.

Во время прямого эфира Елена ответит на все вопросы о «зеленой» выпечке без угрызений совести и приготовит сладость по рецепту из книги вместе со зрителями. 

Печем вместе:
Пирожное «Тыквики»

Рецепт-бестселлер, завоевавший подписчиков в инстаграме @awakengame. Никто не верит, что в основе десерта тыква: идеальный баланс вкуса и пользы.

Потребуется: тыква (запеченная) — 200 г, темный шоколад — 150 г, агар-агар — ½ ч. л., рисовая мука — 50 г, орехи (любые по вашему вкусу) — горсть по вкусу.

Всем необходимым вы сможете запастись в онлайн-экомаркете 4fresh — по промокоду FIX634 получите скидку к первому заказу и повышенный кэшбэк +2,5% на следующие.

Присоединяйтесь к «Ужину с Бомборой»!