1 апреля 2021

240 постов и 1 победитель! Итоги конкурса #БомбораБлогер

Рассказываем, как выбирали лучший книжный отзыв, и чествуем его автора.

Наша команда блогеров существенно пополнилась! Почти два месяца назад мы запустили конкурс #БомбораБлогер. Всем авторам блогов с аудиторией более 1 500 подписчиков в Instagram или Telegram и 15 000 в YouTube мы предложили сделать обзор на две наши книги. Одну книгу выбирал сам блогера, вторую — редакция.

Мы получили более 120 заявок и отправили участникам на обзор 240 книг! Дальше было дело за вами. Все отзывы мы находили по хештегу #БомбораБлогер.

20 марта за работу принялся экспертный совет. В него вошли книжный блогер Полина Парс, автор телеграм-канала «Книжный лис» Олеся Скопинская, автор курсов по копирайтингу Екатерина Чубукина и главный редактор БОМБОРЫ Рамиль Фасхутдинов.

Каждый эксперт выбрал одного участника, отзывы которого ему понравились больше всего. Учитывалось визуальное оформление и текст. Вот как выглядел этот список:

Выбор Рамиля Фасхутдинова: pretty_core_kid
Первый и второй пост участника.

Выбор Полины Парс: karinashakirova
Первый и второй пост участника.

Выбор Олеси Скопинской: booklover.sveta
Первый и второй пост участника.

Выбор Екатерины Чубукиной: sonya_znaet
Первый и второй пост участника.

На втором этапе экспертный совет анонимно оценивал по 10-бальной шкале конкурсные посты этих четырех блогеров. В итоге баллы распределились так:

@pretty_core_kid — 31 баллов (6+9+7+9)

@karinashakirova — 32 баллов (8+8+9+7)

@booklover.sveta — 33 баллов (5+10+8+10)

@sonya_znaet — 30 баллов (5+8+10+7)

23 марта в нашем инстаграме мы подвели итоги и поздравили Светлану @booklover.sveta с победой. Кроме того, мы решили подарить каждому участнику конкурса наш новый BomboraBox — бокс с топовой новинкой и уникальным тематическим книжным мерчем.

Еще раз всем спасибо за участие! Надеемся и дальше покорять волны книжного океана вместе. ⠀

Расскажите всем, какую интересную статью вы нашли!
Подписка

Узнай о новинках первым!