Привет, 2023-й: рецепты для нового счастья :)

14 декабря 2022 в 18:00
Привет, 2023-й: рецепты для нового счастья :)
Тарамасалата, гратен дофинуа, лебкухен — против оливье, заливной рыбы, фруктового салата? Как встретишь, так и проведешь, поэтому новогоднее меню может объединить в себе традиции разных стран и народов — чтобы 2023-й прошел в дружбе и согласии. Как разнообразить праздничный стол, обсудим с фуд-блогером Ольгой Эрбис.

Ольга Эрбис — популярный фуд-блогер, автор книг «Не только пашот» и «Блюда из маминой тетради». В новинке «Новогоднее застолье» она приводит 50 рецептов блюд, которые готовят по всему земному шару в праздники.

На Согревающем фестивале от «Библио-Глобуса» и издательства «ХлебСоль» Ольга расскажет о «Новогоднем застолье» и поделится зимними гастрономическими идеями:

  • Как накрыть новогодний стол в скандинавском стиле,
  • Какой итальянский салат можно подать, чтобы притянуть путешествие,
  • Когда пора приниматься за приготовление штоллена,
  • Какое греческое рождественское печенье испечь в подарок.

Вы сможете задать Ольге вопросы о праздничных блюдах, подписать книгу «Новогоднее застолье», а также новинку — «Творожная затея». И, конечно, принять участие в кулинарной викторине с призами от «ХлебСоль».

С 12 по 31 декабря в Главном книжном пройдет Согревающий фестиваль — предпраздничные встречи с авторами, викторины с подарками и скидка −25% на кулинарные книги.

Ждем на встрече с Ольгой Эрбис 14 декабря в 18:00, в «Библио-Глобусе» по адресу:

 Москва, Мясницкая ул., д. 6/3, стр. 1, 1-й уровень, 8 зал.

Участие свободное, приглашаем всех!