Презентация книги Анастасии Гагаркиной «Хлеб, который можно всем»
22 апреля 2022 в 19:00
![Презентация книги Анастасии Гагаркиной «Хлеб, который можно всем»](/upload/iblock/95f/j33o5ysqnl96yk81iuata2nivhcuqqyv/Anastasiya-Gagarkina.jpg)
22 апреля 2022 в 19:00, Невский пр., д. 46
В гостях у проекта «Культурная среда» Анастасия Гагаркина — вег-шеф, ресторатор, эксперт школы здорового хлебопечения Sweet Greens Healthy Cooking Classes, автор книги «Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена».
Домашнее хлебопечение становится все популярнее: это и возможность самореализации, и приятный медитативный процесс, который дает чувство внутренней опоры — ведь ты делаешь то, что делали веками предки. Как испечь дома невероятно вкусный хлеб по старинным рецептам, узнаем у Анастасии Гагаркиной.
В рамках встречи Анастасия представит книгу «Хлеб, который можно всем», где гармонично сочетаются древнерусские технологии и модные ингредиенты. Теперь хлеб можно строгим веганам и тем, у кого непереносимость глютена или аллергия: каждый научится печь крафтовый хлеб, который был неотъемлемой частью жизни во все времена.
Готовьте свои вопросы о хлебе и задавайте Анастасии 22 апреля в «Буквоеде» на Невском, 46. После мероприятия автор с удовольствием подпишет ваши экземпляры книги.
Вход свободный.
Важно! Количество мест ограничено. Во время мероприятия необходимо наличие маски и соблюдение социальной дистанции.
В гостях у проекта «Культурная среда» Анастасия Гагаркина — вег-шеф, ресторатор, эксперт школы здорового хлебопечения Sweet Greens Healthy Cooking Classes, автор книги «Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена».
Домашнее хлебопечение становится все популярнее: это и возможность самореализации, и приятный медитативный процесс, который дает чувство внутренней опоры — ведь ты делаешь то, что делали веками предки. Как испечь дома невероятно вкусный хлеб по старинным рецептам, узнаем у Анастасии Гагаркиной.
В рамках встречи Анастасия представит книгу «Хлеб, который можно всем», где гармонично сочетаются древнерусские технологии и модные ингредиенты. Теперь хлеб можно строгим веганам и тем, у кого непереносимость глютена или аллергия: каждый научится печь крафтовый хлеб, который был неотъемлемой частью жизни во все времена.
Готовьте свои вопросы о хлебе и задавайте Анастасии 22 апреля в «Буквоеде» на Невском, 46. После мероприятия автор с удовольствием подпишет ваши экземпляры книги.
Вход свободный.
Важно! Количество мест ограничено. Во время мероприятия необходимо наличие маски и соблюдение социальной дистанции.