Готовим дома, как в ресторане, из самых доступных продуктов

31 марта 2022 в 19:00
Готовим дома, как в ресторане, из самых доступных продуктов
В повседневной жизни много неопределенности, но если смешать муку с водой, то получится тесто, — и в этом есть что-то стабильное и успокаивающее. Как готовить с удовольствием, а не просто сохранять красивые картинки и как превратить кулинарию в бытовую медитацию, расскажут Владимир Инжуватов и Алена Гречина, авторы книги «ЩиБорщи. Счастье есть дома».


Владимир Инжуватов — шеф-повар кулинарной школы «ЩиБорщи» (@schiborschi_school), в которой с 2015 года тысячи людей научились готовить. Более 10 лет работал в легендарном и старейшем ресторане Москвы «Пушкинъ», участвовал в запуске многих ресторанов в России и зарубежом. Алена Гречина — сооснователь школы «ЩиБорщи», продюсер и редактор курсов.


В книге «ЩиБорщи» Владимир и Алена представили 40 лучших рецептов из своих курсов. На встрече с читателями в «Читай-городе» они расскажут, как научиться готовить дома как в ресторане и обрести кулинарный дзен.


Вы узнаете:


• какой «арсенал» понадобится домашнему кулинару,

• на каких кулинарных техниках основаны все рецепты в интернете,

• как готовить потрясающие блюда не дольше 30 минут,

• какие есть блюда-конструкторы и как не бояться экспериментов.


Вы сможете задать Владимиру и Алене все вопросы и подписать книгу «ЩиБорщи». Приглашаем всех, кто хочет научиться готовить дома и чувствовать себя чуточку спокойнее и счастливее.


Встреча пройдет 31 марта в 19.00 в книжном магазине «Читай-город» по адресу: Москва, м. Киевская, пл. Киевского вокзала, д. 2, ТРЦ «Европейский», 4 этаж.

Участие свободное, ждем всех!