Таки да: еда!
24 марта 2022 в 19:00

В гостях у проекта «Культурная среда» — Лиза Фрайман (@iwannabechef), литературно-кулинарный блогер, шеф-инструктор кулинарной школы «Хлеб и Еда», автор популярной рубрики кошерных рецептов на сайте МЕОЦ и бестселлера «Шалом, еда! Израильская и еврейская кухни — две большие разницы».
Израильтяне готовы бесконечно есть хумус и шакшуку, но с другой стороны — местные шефы постоянно экспериментируют. Что нового в еврейской кухне,
и расспросим Лизу на встрече. Узнаем:
• без каких блюд немыслим шаббат,
• важна ли кошерность для вкуса,
• как повторить «уличные» рецепты дома,
• можно ли подружить классику еврейской кухни и ЗОЖ,
• какие фуд-тренды сочиняют израильские шефы.
Готовьте свои вопросы Лизе и задавайте их на встрече 24 марта в 19:00 в «Буквоеде» на Невском, 46.
После мероприятия вы сможете подписать книгу «Шалом, еда!» и сфотографироваться с Лизой. Приглашаем всех, кто хочет узнать самый цимес домашней кулинарии!
Вход свободный.
Важно! Количество мест ограничено. Посещение встречи возможно только при наличии QR-кода. Во время мероприятия необходимо наличие маски и соблюдение социальной дистанции.
Израильтяне готовы бесконечно есть хумус и шакшуку, но с другой стороны — местные шефы постоянно экспериментируют. Что нового в еврейской кухне,
и расспросим Лизу на встрече. Узнаем:
• без каких блюд немыслим шаббат,
• важна ли кошерность для вкуса,
• как повторить «уличные» рецепты дома,
• можно ли подружить классику еврейской кухни и ЗОЖ,
• какие фуд-тренды сочиняют израильские шефы.
Готовьте свои вопросы Лизе и задавайте их на встрече 24 марта в 19:00 в «Буквоеде» на Невском, 46.
После мероприятия вы сможете подписать книгу «Шалом, еда!» и сфотографироваться с Лизой. Приглашаем всех, кто хочет узнать самый цимес домашней кулинарии!
Вход свободный.
Важно! Количество мест ограничено. Посещение встречи возможно только при наличии QR-кода. Во время мероприятия необходимо наличие маски и соблюдение социальной дистанции.