Стейк с любовью: идеальный рецепт рибая
![Стейк с любовью: идеальный рецепт рибая](/upload/iblock/9ea/j5hp6vua8ca28mpdt7g451pwzofyor7x/Liza-Gluzskaya-_1_.jpg)
Развенчиваем стереотипы: считается, что стейки и шашлыки лучше удаются мужчинам, но фуд-блогер Лиза Глузская виртуозно готовит мясо для семьи и друзей. На мастер-классе в рамках кулинарного фестиваля «Весна по рецепту» Лиза поделится классическим рецептом рибая, который можно пожарить на обычной сковороде-гриль.
Лиза Глузская — фуд-блогер и фуд-фотограф @eliza_gluzskaya, телеведущая кулинарной рубрики на ТВЦ, автор бестселлеров «Идеальные завтраки», «Новогодние истории. Рецепты праздника», «Из кухни с любовью! Как приготовить счастье по рецепту».
Если хотите готовить одновременно с автором, держите под рукой ингредиенты: 1 стейк рибай комнатной температуры, 3 ст. л. оливковкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, веточка розмарина, кабачок, помидор, сладкий перец, пара веточек тимьяна, 1/4 ч. л. розового перца, фольга.
Все это и даже больше можно купить в интернет-магазине «Глобус». Специально для вас компания дарит бесплатную доставку одного заказа от 4000 руб. по промокоду ВЕСНАПОРЕЦЕПТУ и скидку 20% по промокоду ХЛЕБСОЛЬ — на первый заказ от 4000 руб. (кроме акционных товаров). Промокоды действуют до 31 марта.
В день прямого эфира вы сможете заказать книги Лизы Глузской в интернет-магазине «Читай-город» со скидкой 15% по промокоду ГЛУЗСКАЯ. А также — принять участие в конкурсе на лучший вопрос автору. Победителю подарим шопер «ХлебСоль» и книгу «Из кухни с любовью» с автографом.
???? «Весна по рецепту» — кулинарный фестиваль от издательства «ХлебСоль», сети книжных «Читай-город» и интернет-магазина «Глобус». Гостей ждут мастер-классы с популярными фуд-блогерами, приятные скидки, конкурсы. И множество легких рецептов для весеннего настроения!
Мастер-класс пройдет 15 февраля в 19:00, в прямом эфире инстаграм-аккаунтов «Читай-города» и Лизы Глузской: @chitai_gorod и @eliza_gluzskaya.
Участие свободное, подключайтесь!
#веснапорецепту