Когда едем в Италию? Гастрономические мечты и планы

26 ноября 2021 в 18:30
Когда едем в Италию? Гастрономические мечты и планы

Еда в Италии — настоящая религия. Чтобы понять и полюбить дух этой страны, нужно попробовать ее кухню, и для этого необязательно ехать в путешествие — рецептами поделится тревел-блогер Юлия Евдокимова. 

Юлия — хозяйка блога @juliavladislava, автор гастрономических бестселлеров «Вкус итальянской осени», «Нежная магия Тосканы», «Испания со вкусом солнца», «Убийство со вкусом кьянти», «Вкусная Венеция», «Ужин с Медичи», «Великолепная Прага». 

На встрече с читателями Юлия представит свою новую книгу «Умбрия — зеленое сердце Италии. Тайна старого аббатства и печенье святого Франциска», поделится рецептами из нее и расскажет: 

  • можно ли научиться готовить как итальянская мама, 

  • в чем секрет идеальной пасты и пиццы и совместимы ли они с ЗОЖ, 

  • чем отличается кухня севера и юга Италии, 

  • куда отправиться за итальянскими вкусами в Нижнем Новгороде. 

Вы сможете подписать книги Юлии и задать ей вопросы об средиземноморской кухне, которая признана мировым нематериальным наследием ЮНЕСКО. Приходите за настроением итальянских каникул и кулинарными секретами местных! 

26 ноября, 18.30 

Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 46 

Книжный магазин «Дирижабль» 


Вход свободный, ждем всех!