Когда едем в Италию? Гастрономические мечты и планы

Еда в Италии — настоящая религия. Чтобы понять и полюбить дух этой страны, нужно попробовать ее кухню, и для этого необязательно ехать в путешествие — рецептами поделится тревел-блогер Юлия Евдокимова.
Юлия — хозяйка блога @juliavladislava, автор гастрономических бестселлеров «Вкус итальянской осени», «Нежная магия Тосканы», «Испания со вкусом солнца», «Убийство со вкусом кьянти», «Вкусная Венеция», «Ужин с Медичи», «Великолепная Прага».
На встрече с читателями Юлия представит свою новую книгу «Умбрия — зеленое сердце Италии. Тайна старого аббатства и печенье святого Франциска», поделится рецептами из нее и расскажет:
-
можно ли научиться готовить как итальянская мама,
-
в чем секрет идеальной пасты и пиццы и совместимы ли они с ЗОЖ,
-
чем отличается кухня севера и юга Италии,
-
куда отправиться за итальянскими вкусами в Нижнем Новгороде.
Вы сможете подписать книги Юлии и задать ей вопросы об средиземноморской кухне, которая признана мировым нематериальным наследием ЮНЕСКО. Приходите за настроением итальянских каникул и кулинарными секретами местных!
26 ноября, 18.30
Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 46
Книжный магазин «Дирижабль»
Вход свободный, ждем всех!