Шалом, еда! Все, что вы не знали о еврейской кухне
24 ноября 2021 в 19:00

Израильская и еврейская кухни — это две большие разницы, как говорят в Одессе. Разберемся в нюансах с фуд-блогером Лизой Фрайман, автором книги «Шалом, еда!».
Лиза Фрайман — литературно-кулинарный блогер, создательница проекта I wanna be chef, шеф-инструктор Кулинарной Школы «Хлеб и Еда», автор популярной рубрики кошерных рецептов на сайте МЕОЦ, израильтянка с двадцатилетним стажем и хранительница кулинарных секретов еврейских бабушек.
На встрече с читателями Лиза расскажет:
Вы сможете задать Лизе все вопросы о многогранной, как калейдоскоп, израильской кухне, подписать ее книгу «Шалом, еда!» и наконец научиться делать правильный форшмак. Приглашаем всех, кто мечтает побывать в Израиле: первый шаг к этому можно сделать прямо со своей кухни!
24 ноября в 19.00
Книжный клуб «Достоевский»
Москва, ул. Воздвиженка, 1
Вход свободный!
Лиза Фрайман — литературно-кулинарный блогер, создательница проекта I wanna be chef, шеф-инструктор Кулинарной Школы «Хлеб и Еда», автор популярной рубрики кошерных рецептов на сайте МЕОЦ, израильтянка с двадцатилетним стажем и хранительница кулинарных секретов еврейских бабушек.
На встрече с читателями Лиза расскажет:
- в чем цимес израильской кухни,
- какие нововведения местных шефов грозят стать классикой,
- какой стрит-фуд обязательно попробовать в Тель-Авиве,
- как приготовить шакшуку, хумус и фалафель дома.
Вы сможете задать Лизе все вопросы о многогранной, как калейдоскоп, израильской кухне, подписать ее книгу «Шалом, еда!» и наконец научиться делать правильный форшмак. Приглашаем всех, кто мечтает побывать в Израиле: первый шаг к этому можно сделать прямо со своей кухни!
24 ноября в 19.00
Книжный клуб «Достоевский»
Москва, ул. Воздвиженка, 1
Вход свободный!