Тайна старого аббатства и итальянское печенье: что общего между расследованием и кулинарией

В Италии, где еда — это настоящая религия, блюда иногда оказываются замешанными в самых невообразимых приключениях. Вот и новая книга Юлии Евдокимовой — это необычное комбо сборника рецептов и детектива.
Тревел-блогер Юлия Евдокимова @juliavladislava— автор бестселлеров «Вкус итальянской осени», «Нежная магия Тосканы», «Испания со вкусом солнца», «Убийство со вкусом кьянти», «Вкусная Венеция», «Ужин с Медичи», «Великолепная Прага».
В рамках Московской международной книжной ярмарки Юлия представит свою новую книгу «Умбрия — зеленое сердце Италии. Тайна старого аббатства и печенье святого Франциска». Главная героиня отправляется в регион Умбрия, чтобы расследовать убийство, а заодно — открыть для себя местную кухню, ведь происхождение рецептов иногда не менее загадочно.
На прямом эфире с автором вы узнаете:
-
почему печенье назвали в честь святого Франциска,
-
что подают к столу умбрийской аристократии,
-
как приготовить вкусное блюдо из репейника,
-
какие сладости итальянские хозяйки делают испокон веков.
Вы сможете задать Юлии вопросы о малоизвестном среди туристов регионе Умбрия и узнать множество необычных кулинарных традиций из сердца Италии, которые непременно захочется повторить дома.
26 сентября, 12.00-13.00
Прямой эфир пройдет в аккаунтах @mylitres и @juliavladislava
Присоединяйтесь!