Тайна старого аббатства и итальянское печенье: что общего между расследованием и кулинарией

26 сентября 2021 в 12:00
Тайна старого аббатства и итальянское печенье: что общего между расследованием и кулинарией

В Италии, где еда — это настоящая религия, блюда иногда оказываются замешанными в самых невообразимых приключениях. Вот и новая книга Юлии Евдокимовой — это необычное комбо сборника рецептов и детектива. 

Тревел-блогер Юлия Евдокимова @juliavladislava— автор бестселлеров «Вкус итальянской осени», «Нежная магия Тосканы», «Испания со вкусом солнца», «Убийство со вкусом кьянти», «Вкусная Венеция», «Ужин с Медичи», «Великолепная Прага». 

В рамках Московской международной книжной ярмарки Юлия представит свою новую книгу «Умбрия — зеленое сердце Италии. Тайна старого аббатства и печенье святого Франциска». Главная героиня отправляется в регион Умбрия, чтобы расследовать убийство, а заодно — открыть для себя местную кухню, ведь происхождение рецептов иногда не менее загадочно. 

На прямом эфире с автором вы узнаете: 

  • почему печенье назвали в честь святого Франциска, 

  • что подают к столу умбрийской аристократии, 

  • как приготовить вкусное блюдо из репейника, 

  • какие сладости итальянские хозяйки делают испокон веков. 

Вы сможете задать Юлии вопросы о малоизвестном среди туристов регионе Умбрия и узнать множество необычных кулинарных традиций из сердца Италии, которые непременно захочется повторить дома. 

26 сентября, 12.00-13.00

Прямой эфир пройдет в аккаунтах @mylitres и @juliavladislava

Присоединяйтесь!