Фуд-тур в Италию: макароны в шоколаде и печенье святого Франциска

Купить
13 октября 2021 19:00
Дом Книги, 1 этаж, Зал Искусств. Невский пр., 28, Санкт-Петербург.

Добавить в календарь

«Зеленое сердце Италии» — так называют регион Умбрия, который граничит с Тосканой. Это земли этрусков и древних умбров, озер и водопадов, средневековых городков в горах и на холмах, укрытых лесами. И, конечно, невероятно вкусной еды, о которой нам расскажет тревел-блогер Юлия Евдокимова.

Юлия Евдокимова @juliavladislava — автор бестселлеров «Вкус итальянской осени», «Нежная магия Тосканы», «Испания со вкусом солнца», «Убийство со вкусом кьянти», «Вкусная Венеция», «Ужин с Медичи», «Великолепная Прага». Она рассказывает о гастрономических традициях через легенды, народные поверья и истории местных жителей — на грани с художественной литературой.

На встрече с петербургскими читателями Юлия представит свою новую книгу «Умбрия — зеленое сердце Италии. Тайна старого аббатства и печенье святого Франциска». Вы узнаете:

  • что добавить в пасту, чтобы получилось вкусно как у итальянской бабушки,
  • почему умбрийская кухня идеально подойдет тем, кто практикует ЗОЖ,
  • что необычного приготовить из сезонных овощей,
  • как Италия пережила пандемию и когда Умбрию можно будет увидеть своими глазами.

Вы сможете задать Юлии вопросы о средиземноморской кухне и умбрийских традициях, подписать ее книги и вдохновиться жизнерадостной Италией, где каждый день — как праздник!

ДАТА: 13 октября
ВРЕМЯ: 19:00
ЛОКАЦИЯ: Дом Книги, 1 этаж, Зал Искусств