Что скрывается за фасадами домов Санкт-Петербурга?

Купить
26 июля 2021 19:00
книжный магазин Достоевский, улица Воздвиженка, дом 1. Вход свободный

Добавить в календарь


За фасадами Северной столицы можно встретить мрачные, но потрясающе атмосферные дворы-колодцы, фактурные старые парадные и особый дух, который так манит туристов в Петербург.  Кажется, что вот-вот из-за какого-нибудь угла покажется Раскольников, а в соседнем окне мелькнет Акакий Акакиевич. Почти каждому зданию города «есть что рассказать».

Некоторые петербургские дворы стали такой же достопримечательностью города, как Медный всадник и Исаакиевский собор. На встрече в книжном магазине «Достоевский» гид-краевед и блогер Влад Пода заново влюбит в Северную столицу России давних поклонников города и расскажет о нем тем, кто не знает, с чего начать знакомство.

Владислав Пода — экскурсовод, гид-краевед, фотограф и автор книг «Прогулки по неизвестному Петербургу» и «Где бьется сердце Петербурга». В своем блоге, который читает более 160 тысяч подписчиков, он делится авторскими маршрутами по городу, рассказывает малоизвестные факты о Санкт-Петербурге и показывает интересные детали, которые тяжело разглядеть самостоятельно. 

26 июля в 19:00 Влад расскажет: 

  • почему именно в Санкт-Петербург хочется сбежать на выходные,

  • как легально попасть на знаменитые питерские крыши,

  • где искать парадные «с историей» и многое другое.

На встрече вы сможете задать Владиславу свои вопросы, а также приобрести книги «Прогулки по неизвестному Петербургу» и «Где бьется сердце Петербурга» с автографом. Ждем вас!

26 июля 2021

19:00 

Москва, книжный магазин Достоевский, улица Воздвиженка, дом 1

Вход свободный. Не забудьте надеть маску и перчатки!