«Ансамбль из песочницы»: встреча с музыкантами из группы BrainStorm

Купить
12 мая 2021 19:00
Дом книги, Невский проспект, 28.. Вход свободный

Добавить в календарь

Одна из самых популярных латвийских групп. Они поют на трех языках и объездили с гастролями весь мир. За их плечами — тысячи сольных концертов и выступления с Depeche Mode, The Cranberries и The Rolling Stones. И они не нуждаются в представлении. Но все же:

BrainStorm (Prāta Vētra) — латвийская рок-группа, основанная в 1989 году в Елгаве, Латвия. Ее участники Янис, Ренарс, Каспарс и Марис вместе росли, учились и пели в хоре. А теперь собирают стадионы, получают награды от музыкальных телеканалов, выступают на знаковых фестивалях.

Автор книги — сценарист и писатель-дебютант из Санкт-Петербурга Алина Катран-Шиллинг. Их совместная работа с BrainStorm - это первая и единственная официальная книга о группе, роман-биография, который будет интересен всем, кто задается вопросами о жизни, судьбе, любви и призвании. 

BrainStrom в полном составе встретится с поклонниками и читателями БОМБОРЫ, чтобы представить свою первую биографию — книгу «BRAINSTORM. Ты не один. От песочницы до стадиона». На встрече расспросим ребят:

  • Про первый концерт в спортзале, перевернувшийся гастрольный автобус, пик славы и все искушения рок-н-ролла 

  • Как петь, говорить и думать сразу на трёх языках, а также про советское детство и концерты с Depeche Mode, R.E.M и Rolling Stones

  • Про загадочную гибель пятого участника группы и про то, кем бы стал каждый из них, не будь BrainStorm

  • О том, в чем признался группе Илья Лагутенко, как они подружились с Би-2 и почему предисловие написал Александр Цыпкин.

В конце встречи музыканты ответят на ваши вопросы и подпишут всем желающим книгу «BRAINSTORM. Ты не один. От песочницы до стадиона».

Ждем вас!

12 мая в 19:00

Дом книги

Санкт-Петербург, Невский проспект, 28.

Вход свободный.