Где бьется сердце Петербурга?

Купить
12 мая 2021 19:00
Буквоед, Невский проспект 46. Вход свободный

Добавить в календарь

На встрече в Буквоеде Влад Пода, автор новой книги БОМБОРЫ, посвященной Петербургу, заново влюбит в Северную столицу России давних поклонников города и расскажет о нем тем, кто не знает, с чего начать знакомство.

«Где бьется сердце Петербурга» — это альтернативный гид по Питеру для любителей городских легенд, обитателей и обожателей северной столицы. 92 дома, 92 занимательных истории и сотни фотографий покажут Петербург изнутри, оттуда, где пульсирует сердце города. Каждый рассказ дополняют авторские фотографии изумительных печей, каминов, витражей и других артефактов, которые скрыты от глаз местных прохожих и туристов.

Владислав Пода — экскурсовод, гид-краевед, фотограф и автор книги «Где бьется сердце Петербурга? Доходные дома в историях и фотографиях». На встрече 12 мая автор расскажет, какими улочками лучше пройтись и в какую парадную заглянуть, чтобы ощутить себя значимым общественным деятелем или персонажем культового литературного произведения.

На встрече вы сможете задать Владиславу вопросы, а также приобрести книгу «Где бьется сердце Петербурга» и получить автограф.

12 мая 2021 — 19:00
Санкт-Петербург, Буквоед
Невский проспект 46
Вход свободный