Что скрывается за фасадами домов Санкт-Петербурга?

Купить
13 мая 2021 19:00
Дом Зингера, Невский пр., д.28. Выход свободный

Добавить в календарь

Узнать, где жила знаменитая Сонечка Мармеладова, найти «Дворец Несчастья» и открыть для себя набережные Мойки и Фонтанки с совершенно иного ракурса. На встрече в Доме Зингера Влад Пода, автор сразу двух новинок БОМБОРЫ, посвященных Петербургу, заново влюбит в Северную столицу России давних поклонников города и расскажет о нем тем, кто не знает, с чего начать знакомство.

Владислав Пода — экскурсовод, гид-краевед, фотограф и автор книг «Прогулки по неизвестному Петербургу» и «Где бьется сердце Петербурга». В своем блоге (более 140 тысяч подписчиков) он делится авторскими маршрутами по городу, рассказывает малоизвестные факты о Санкт-Петербурге и показывает интересные детали, которые тяжело разглядеть самостоятельно. 

Его книги — это авторские путеводители, которые помогают погрузиться в историю и атмосферу Петербурга и заглянуть в прошлое культурной столицы. 13 мая Пода проведет встречу с читателями, где расскажет, какими улочками лучше пройтись и в какую парадную заглянуть, чтобы ощутить себя значимым общественным деятелем или персонажем культового литературного произведения. Обсудим:

  • почему именно в Санкт-Петербург хочется сбежать на выходные?

  • есть ли способы легально попасть на знаменитые питерские крыши?

  • где зарождалась империя Карла Фаберже?

  • как отыскать парадные «с лягушками» и «с совами»?

На встрече вы сможете задать Владиславу свои вопросы, а также приобрести книги «Прогулки по неизвестному Петербургу» и «Где бьется сердце Петербурга» с автографом. Ждем вас!

13 мая 2021 — 19:00

Санкт-Петербург, Дом Зингера

Невский пр., д.28

Вход свободный