«Любовь, мечты и работа на круизных лайнерах»

Купить
12 мая 2021 19:00
Книжный магазин «Достоевский», Воздвиженка, 1. Вход свободный

Добавить в календарь

«Я чувствовала себя ребенком, перед которым раскинулся необъятный город с ресторанами, театрами и бассейнами, с тысячей жителей, где нашлось место американскому миллионеру из двухкомнатных апартаментов и филиппинскому матросу, не видящему моря из трюма корабля... Город, в котором мне предстояло прожить маленькую жизнь длиною в восемь месяцев».

Работа на большом круизном лайнере — это не только потрясающий шанс посетить дальние страны и экзотические города. Это тяжелый труд без выходных и возможности повидаться с родными. Если вы хотите пробраться в закулисье жизни на борту и познакомиться с персоналом белоснежного корабля, который больше напоминает современный шумный город — приходите на встречу с Валентиной Маршалович. 

Валентина больше двух лет работала на круизных лайнерах, и рассказала о своем опыте в книге «Дыхание синего моря: записки о работе на круизных лайнерах, суровых буднях и необычных приключениях на борту».

Выясним: 

  • Зачем идут работать на лайнер?

  • Что делать, если человек упал за борт? 

  • Можно ли считать работу на корабле своеобразным способом найти себя и проверить характер? 

  • Почему круизные лайнеры сравнивают с городами на воде? 

На встрече вы сможете узнать о работе на больших круизных лайнерах и примерить подобную жизнь на себя. А также задать Валентине любые интересующие вопросы, купить книгу и получить автограф автора на память.

12 мая 19.00

Книжный магазин «Достоевский»

Москва, Воздвиженка, 1

Вход свободный.