Как сделать дома многоярусный торт: лайфхаки от шеф-кондитера

Чаепитие с тортом любой день превращает в праздник — а повод легко придумать. Книга «Правильные торты и десерты без сахара» Кристины Озеровой поможет устраивать праздники чаще и без вреда для фигуры.
Кристина — нутрициолог, шеф-кондитер, основатель онлайн-школы полезных десертов, популярный кулинарный блогер @eko.tort. В книге «Правильные торты и десерты без сахара» вы найдете 45 авторских десертов: легких как по КБЖУ, так и по способу приготовления.
В рамках кулинарного марафона «Готовим с любовью» Кристина выйдет на связь с читателями и расскажет:
-
как собрать многоярусный торт,
-
как сделать крем для выравнивания,
-
как украсить свое произведение кондитерского искусства
-
... и все это — только из полезных ингредиентов!
Готовьте вопросы для Кристины: автору самого интересного она подарит свою книгу «Правильные торты и десерты без сахара». Также ее можно будет приобрести в «Лабиринте» со скидкой 40% по промокоду ГОТОВИМСЛЮБОВЬЮ.
17 февраля в 18.00 совместный прямой эфир пройдет в инстаграм-аккаунтах книжного интернет-магазина «Лабиринт» и Кристины Озеровой: @labirintru и @eko.tort.
Присоединяйтесь!