Как решиться на собаку

Купить
5 февраля 2021 16:00
Прямой эфир пройдет в Instagram Читай-города.

Добавить в календарь

«Ты слишком мягкая и не справишься с воспитанием собаки, — говорили они. — Каждое утро придется вставать ровно в шесть и гулять в любую погоду. Да и места у тебя мало, будет томиться в хрущевке как волк в зоопарке. Главное, взрослую не заводи — бери щенка, чтобы воспитать под себя».

Эти и другие мифы, начиная от вражды между кошками и собаками и заканчивая теорией доминирования собаки над человеком, развенчают в прямом эфире «Читай-города» авторы книги «Гладь, люби, хвали-2» Настя Бобкова и Катя Пронина.

Настя Бобкова — специалистка по коррекции поведения и психическому здоровью собак, создательница просветительского проекта BObig. Во время прямого эфира Настя и литературный редактор Катя расскажут: 

  • почему собакам важна предсказуемость;

  • как предупредить проблемы;

  • что делать, если они уже есть — и сохраняются много лет;

  • какие проблемы откуда берутся;

  • можно ли решить их дрессировкой.

Если у вашей собаки есть поведенческие проблемы: она то и дело пытается сожрать на прогулке встречную старушку, превращает вашу любимую новую квартиру в очень старую, выгуливает вас на натянутом поводке или воет в одиночестве на соседей, то вы – по адресу. Прочитав эту книгу, вы будете знать, как себя вести с шерстяным другом, чтобы оставить в прошлом утилитарный подход к собакам: «Эта сломалась – несите следующую!». Вторая книга от авторов бестселлера "Гладь, люби, хвали"  станет незаменимой в выстраивании отношений между псом и его человеком и улучшении этих отношений, если вдруг с ними что-то пошло не так. Читать руководство можно двумя способами: для удовольствия все подряд или по делу, выбирая из оглавления проблему, которая не дает жить спокойно с собакой именно вам.

Во время эфира Настя и Катя ответят на вопросы участников, а после можно заказать их книгу «Гладь, люби, хвали-2». 

Прямой эфир пройдет 5 февраля в 16:00 в Instagram Читай-города