Творчество как способ выжить

Купить
8 февраля 2021 18:00
Прямой эфир пройдет в Instagram книжного магазина «Буквоед» и Аглаи Датешидзе. .

Добавить в календарь

Жила-была девочка. С ней полжизни было что-то не так. А потом оказалось, что это и была лучшая половина ее жизни. Жила-была девочка. Она любила выходить в середину комнаты, а потом стыдиться, что ее все заметили. Наверняка вы где-то наталкивались на эти присказки о девочке. Возможно, вы даже думали, что это народное творчество. Но это не так. Короткие сказки написала Аглая Датешидзе. Приходите познакомиться!

Аглая — врач-психотерапевт и писательница из Санкт-Петербурга. Стала известна в интернете своими эссе на психологические темы и короткими ироническими сказками. В прошлом году в БОМБОРЕ вышел сборник ее мини-рассказов «Жила-была девочка. Короткие истории, которые помогут понять себя».

«В сентябре 2017 года на Алтае я сидела и мучительно искала форму, через которую смогла бы коротко и метафорично сообщить о себе. Собрать моменты жизни, которые удивляют, радуют и заставляют задуматься. Так родилась первая “Жила-была девочка”», — говорит Аглая. На встрече поговорим с расспросим писательницу: 

  • как творчество может помочь каждому справиться с неприятностями,

  • откуда взялось большинство идей для метких, ироничных историй «ЖБД»,

  • где почитать сказки, не вошедшие в книгу.

На встрече будет разыграна книги Аглаи и  место в её марафоне за лучший вопрос. По промокоду BookvoedOnline с 8 по 14 февраля вы получите скидку 10% на книгу «Жила-была девочка. Короткие истории, которые помогут понять себя» на сайте книжного магазина «Буквоед».

Прямой эфир пройдет 8 февраля в 18:00 в Instagram книжного магазина «Буквоед» и Аглаи Датешидзе. Подключайтесь!