Как тысячи километров сделали меня сильнее

Купить
26 декабря 2020 15:00
Прямой эфир пройдет в Instagram-аккаунте @dostoevsky.bookstore.

Добавить в календарь

Почему победу в «Дакаре» в мотоспорте сравнивают с покорением Эвереста в альпинизме? Где найти спонсора для выступлений? Как преодолеть травмы и найти в себе силы на новые победы и достижения? Почему ралли считается самой трудной для женского пола дисциплиной?

Обо всем этом поговорим во время онлайн-встречи с Анастасией Нифонтовой, первой в истории женщиной, прошедшей ралли «Дакар-2019» без помощи механиков в специальном классе Original by Motul. 

Это будет невероятное погружение в мир большого спорта, мощных двигателей и быстрых скоростей. Мы узнаем, какие черты характера помогли Анастасии находится в седле по 10, 12 и даже 19 часов за сутки, преодолеть 9000 км по пересеченной местности, доехать до финиша — и победить. 

  • Что стоит за невероятными спортивными достижениями? 

  • Каково это — быть женщиной в таком традиционно мужском виде спорта?

  • Как о заточенные лезвия дюн режутся судьбы, не выдерживают металл и резина, но выдерживают люди?

Присоединяйтесь к прямому эфиру: прикоснитесь к большому спорту и высоким достижениям вместе с Анастасией Нифонтовой. Вас ждет увлекательный рассказ о том, как хрупкой девушке, ростом 168 см и весом чуть более мешка цемента (56 кг) удается биться на равных там, где здоровые мужики валятся с ног от усталости, и выигрывать. 

26 декабря, 15:00

Прямой эфир пройдет в Instagram-аккаунте @dostoevsky.bookstore

Подключайтесь!