Как мы доехали до Дубая на старой девятке

Купить
25 декабря 2020 19:00
Прямой эфир пройдет в инстаграм-аккаунте Instagram: @mnogokniglv.

Добавить в календарь

Как далеко можно уехать на старой девятке? Летом 2019 года три студента Бауманки доказали, что машина, которая старше любого из них, способна добраться не только до вуза или до дачи, но и проделать путь в 20 000 километров. Во время встречи с авторами книги «Бауманцы. Жигули. Дубай» Димой Власовым, Петей Куликом и Федей Ронжиным вы узнаете о том, как они добрались до столицы ОАЭ, посетив по пути Балканы, Кавказ, Иран и другие страны.


Дима, Петя и Федя — безбашенные путешественники, которые собирались принять участие в «Монгол ралли», но почему-то оказались в Дубае. Для приключения длиной в треть кругосветки они выбрали старую машину с большой историей: раньше она принадлежала другому культовому путешественнику Роме Свечникову. Их не остановили ни многочисленные поломки, ни гипс на ноге одного из них, ни нулевой стаж вождения другого. В дороге с ними случалось всякое: в том числе — кража всех денег и заминки с документами. Но они добрались до конечной точки, и даже вернулись обратно! Во время встречи вы узнаете:

  • о каких крутых достопримечательностях не знает никто;

  • так ли страшна разница менталитетов с жителями других стран;

  • почему самолет, отель и пляж — отпуск, который подходит не всем;

  • как выжить в путешествии, если денег почти не осталось;

  • какой минимум нужно иметь, чтобы можно было отправляться в путь.

Во время встречи вы сможете расспросить ребят об их невероятном проекте и о книге, в которой они описывают все свои приключения.

25 декабря, 19:00

Instagram: @mnogokniglv

Подключайтесь!