Рождество в кадре: рецепты сладостей и секреты фуд-съемки

Какие сладости создают атмосферу зимнего волшебства и как поделиться этим волшебством со своими подписчиками, поговорим с популярным фуд-блогером Анастасией Зурабовой.
Анастасия — фуд-фотограф @azourabova, хозяйка онлайн-журналов Russian Foodie и Photo Foodie, автор бестселлеров «Начни с десерта!», «Бабушка знает лучше. Блюда моего детства», «„В“ — значит выпечка!», «Выпей меня! Домашние наливки, настойки, ликеры». Также она — автор первого в России учебника по фуд-фото «Фуд-фотография. От теории к практике».
Ее новинка «Съешь меня!» — кладезь идей для сладких подарков, которые украсят любой праздник. В рамках фестиваля «Московские сезоны» Анастасия встретится с читателями онлайн и расскажет:
-
как сделать сладкие подарки своими руками,
-
как испечь настоящий штоллен,
-
какие есть приемы рождественского фуд-стайлинга,
-
как красиво фотографировать праздничный стол,
-
как увлечь детей кулинарией на каникулах.
Анастасия поделится рецептами, по которым сама будет готовить на Новый год, и ответит на вопросы читателей о домашних сладостях. Автору самого интересного вопроса она подарит свою книгу «Съешь меня!», которая сделает 2021 год слаще и счастливее. Приглашаем всех!
23 декабря в 18:00 совместный прямой эфир пройдет в инстаграм-аккаунтах фестиваля «Московские сезоны» и Анастасии Зурабовой.
Присоединяйтесь!