С Новым годом, с новым счастьем: готовим счастье по рецепту

«Готовьте так, будто танцуете, когда вас никто не видит», — в книге «Из кухни с любовью!» фуд-блогер Лиза Глузская вдохновляет выражать через еду свою любовь: к самому себе, к близким, к жизни.
Лиза Глузская — фуд-блогер и фуд-фотограф @eliza_gluzskaya, бренд-шеф, автор бестселлера «Идеальные завтраки». В новой книге «Из кухни с любовью! Как приготовить счастье по рецепту» она делится рецептами, которые помогают влюбиться в домашнюю кулинарию без оглядки. Ведь каждое из этих блюд — приворотное, и дело не в магии, а в правильных ингредиентах.
На прямом эфире в рамках фестиваля «Московские сезоны» Лиза приготовит праздничную закуску — тапенад и брусничный соус — и расскажет:
-
как накрыть праздничный стол за полчаса,
-
какие салатные заправки превратят оливье в блюдо высокой кухни,
-
чем накормить домашних 1 января.
Вы сможете задать Лизе все вопросы о новогоднем меню, зарядиться ее радостным настроением и выиграть книгу «Из кухни с любовью!». Присоединяйтесь!
18 декабря в 19:00 эфир пройдет в инстаграме фестиваля «Московские сезоны» и Лизы Глузской