Аделина Сотникова: первая в спорте, первая в истории, первая по жизни

Купить
22 декабря 2020 17:00
Прямой эфир пройдёт в Instagram-аккаунты: @adelina_sotnikova14 и @mylitres.

Добавить в календарь

Она впервые вышла на лед, когда ей было 4 года. В 12 ее уже называли вундеркиндом в фигурном катании. А в 17 Аделина Сотникова стала первой олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании в индивидуальном зачете. Во время онлайн-встречи с читателями она расскажет, каким трудом ей достался этот титул и остальные награды, о спортивной карьере и решении написать первую книгу «Сердце льда. Для влюбленных в фигурное катание».

Сейчас Аделина Сотникова — заслуженный мастер спорта в одиночном фигурном катании. Кроме олимпийской медали у нее есть двойное серебро чемпионатов Европы в 2013 и 2014 годах, титулы чемпионки мира среди юниоров 2011 года, четырехкратной чемпионки России: в 2009, 2011, 2012 и 2014 годах. В книге «Сердце льда» она говорит, что современные фигуристы — не только спортсмены, но и звезды. Во время встречи она расскажет, каково это: стать звездой в столь юном возрасте. Кроме того, вы узнаете:

  • кто впервые привел юную спортсменку, и кто первый разглядел в ней потенциал;

  • как прошло выступление на победоносной Олимпиаде эмоционально и физически;

  • как строить карьеру после таких выдающихся успехов;

  • стоит ли детям принимать участие во взрослых разрядах;

  • почему программа выступлений все время усложняется, и хорошо ли это.

Книга «Сердце льда» — не просто биография выдающейся фигуристки. Это откровенный разговор с юными спортсменами и с родителями, которые мечтают видеть свое чадо на олимпийском пьедестале. В ней есть советы и профессиональные лайфхаки от обладательницы множества титулов и медалей. Во время встречи с Аделиной вы сможете задать ей вопросы о ее карьере, книге и о том, как вырастить ребенка настоящим спортсменом.

22 декабря, 17:00

Instagram-аккаунты: @adelina_sotnikova14 и @mylitres

Подключайтесь!