И тогда я поняла: как создавалась книга с 95 авторами

Купить
10 декабря 2020 19:00
Прямой эфир пройдёт в Instagram книжного магазина «Достоевский» .

Добавить в календарь

Истории из жизни гораздо круче и невероятней, чем продуманные сюжеты фильмов и книг. Чтобы убедиться лично, подключайтесь к эфиру с Дашей Пахтусовой, автором сборника рассказов «И тогда я поняла. 95 честных историй о жизни как она есть». 

Даша — путешественница, писательница, автор книги «Можно все». В 2015 году создала блог «Можно все», который всего за пару месяцев покорил рунет. Этой осенью у нее вышла новая книга «И тогда я поняла», созданная при участии 95 женщин и девушек со всей России. 

«Что если каждый из нас поделится с миром тем, что досталось ценой потраченных лет, слез, пота и крови? Научимся ли мы чему-то на опыте других?» — так размышляла Даша. Чтобы найти ответы на эти вопросы, она предложила подписчикам своего блога поделиться рассказами из жизни в свободной форме. Но с одним условием: в них должна быть фраза «и тогда я поняла». Так получилась ее новая книга — сборник из 95 историй, рассказанных от первого лица студентками, врачами, работницами колоний, пианистками, химиками, балеринами, писательницами. Мамами, дочерьми, женами и любовницами.

На онлайн-встрече:

  • расспросим Дашу, как создавалась книга,

  • послушаем отрывки о необычной любви и добрых поступках из трех рассказов,

  • обсудим темы, затронутые в отрывках, и эмоции, которые они вызывают.

Во время эфира Даша ответит на вопросы участников, а после можно заказать ее книгу «И тогда я поняла. 95 честных историй о жизни как она есть». 

10 декабря в 19:00 в Instagram книжного магазина «Достоевский» 

Подключайтесь!