Готовность № 1: гид по новогодним рецептам

В прямом эфире @bookvoedofficial Ксения Леонтьева, фуд-блогер, фуд-стилист и фотограф @tasty_ksu, представит свою новинку «Не трогай! Это на Новый год!» и покажет, как приготовить праздничное черноморское рагу из мидий по рецепту из книги.
Чтобы делать рагу вместе с Ксенией, заранее подготовьте ингредиенты на 6 порций:
-
500 г замороженных очищенных мидий (перед эфиром их необходимо разморозить в холодильнике)
-
150 г красного болгарского перца
-
150 г лука
-
250 г шампиньонов
-
100 г помидоров черри
-
150 г сыра гауда
-
4 ст. л. соевого соуса
-
2 ст. л. рафинированного оливкового масла
-
3 зубчика чеснока
-
1⁄3 ч. л. куркумы
-
1⁄3 ч. л. кориандра
-
1⁄2 ч. л. черного перца
-
щепотка красного острого перца
-
1⁄2 лимона
-
мидии в створках и петрушка для украшения по желанию
Подключайтесь к прямому эфиру 15 декабря в 18:00, готовьте вместе с Ксенией и задавайте ей вопросы о новогоднем меню. Автор лучшего вопроса получит книгу «Не трогай! Это на Новый год!» в подарок, а все остальные смогут заказать ее с бесконтактной доставкой на дом и скидкой 10%.