Онлайн-презентация книги Ксении Леонтьевой «Не трогай! Это на Новый год!»

Купить
15 декабря 2020 18:00
В прямом эфире @bookvoedofficial.

Добавить в календарь

В прямом эфире @bookvoedofficial Ксения Леонтьева, фуд-блогер, фуд-стилист и фотограф @tasty_ksu, представит свою новинку «Не трогай! Это на Новый год!» и покажет, как приготовить праздничное черноморское рагу из мидий по рецепту из книги. 

Чтобы делать рагу вместе с Ксенией, заранее подготовьте ингредиенты на 6 порций: 

  • 500 г замороженных очищенных мидий (перед эфиром их необходимо разморозить в холодильнике) 

  • 150 г красного болгарского перца

  • 150 г лука

  • 250 г шампиньонов

  • 100 г помидоров черри

  • 150 г сыра гауда

  • 4 ст. л. соевого соуса

  • 2 ст. л. рафинированного оливкового масла

  • 3 зубчика чеснока

  • 1⁄3 ч. л. куркумы

  • 1⁄3 ч. л. кориандра

  • 1⁄2 ч. л. черного перца 

  • щепотка красного острого перца

  • 1⁄2 лимона

  • мидии в створках и петрушка для украшения по желанию

Подключайтесь к прямому эфиру 15 декабря в 18:00, готовьте вместе с Ксенией и задавайте ей вопросы о новогоднем меню. Автор лучшего вопроса получит книгу «Не трогай! Это на Новый год!» в подарок, а все остальные смогут заказать ее с бесконтактной доставкой на дом и скидкой 10%.