Готовимся к Новому году со вкусом!

Чтобы ваши новогодние и рождественские праздники стали еще ярче и вкуснее, фуд-блогер Ксения Леонтьева (@tasty_ksu) расскажет, как приготовить потрясающие блюда к столу.
Ксения — фуд-фотограф, фуд-стилист и блогер. В своей дебютной книге «Не трогай! Это на Новый год!» она собрала 40 оригинальных рецептов для новогоднего стола: от закусок до десертов.
На онлайн-встрече с читателями Ксения приготовит финики с шоколадом и арахисовой пастой. Этот десерт создаст праздничное настроение, а после каникул поможет вернуться к сбалансированному питанию, не отказываясь от сладкого.
Чтобы готовить вместе с Ксенией, вам понадобится:
12 крупных иранских вяленых фиников (на 12 порций; выбирайте сочные мягкие финики с матовой поверхностью, без блеска)
-
35 г арахисовой пасты
-
10 половинок грецкого ореха
-
100 г шоколада 72%
Также вы узнаете:
-
как составить закусочную тарелку,
-
как запечь рождественского гуся,
-
какие праздничные блюда приготовить для гостей-вегетарианцев,
-
как создать дома праздничную атмосферу.
Вы сможете задать Ксении все вопросы о новогоднем меню, а автору лучшего вопроса она подарит свою книгу. Присоединяйтесь!
9 декабря в 18:00
Совместный прямой эфир пройдет в инстаграме магазина Mnogoknig (Рига) @mnogokniglv и Ксении Леонтьевой @tasty_ksu
Ждем всех!